полка акустическая
жабо-как на фотографии которую ты выкладывал
фильтр угольный для hаlla
краска ремонтная
форсунки веерные-2шт
Внешние бархотки-нового образца
ручку кпп кожанную чёрную
Добавлено через 3 минуты
Ещё кто-нибудь объясните пожалуйста, чё за накладки на зеркала, как выглядят и для чего нужны? и почему цена на акустическую полку в интернет магазинах 800-900р, а сдесь 1400-1600
Более точную цену скажу позже. Сейчас посмотрел старые записи. Полка стоила 1200. Импортный карпет на обивке. Кстати, какой цвет нужен? Бывает, черный, графитовый и серый.
А как узнать зеркала нового или старого образца, я чёт чесно говоря не вкурсях. Ещё в прайсе указаны три позиции накладок, 2 позиции по 500 и 1 по 900 в разница?
Я в общем по заказу все понял жду пятницы и контактных данных, чтоб сказать, что нужно и деньгами поддержать)))) Кстати дело пятое архив с прайсом золотое дело вот если была бы возможность видеть прайс по всем возможным "штукам".
) Кстати дело пятое, архив с прайсом золотое дело, вот если была бы возможность видеть прайс по всем возможным "штукам".
Я уже несколько раз говорил, что прайса, как такового нет. Есть человек на родине Лады, который смотрит в тамошних магазинах то, что мы заказываем. Он озвучивает цены и высылает товар.