Сегодня закупили комплект каябу газ,пружины 12,опоры 10. Человек сказал ну нах ..эти эксперементы.Попробую еще раз убедиться что так надо.(я подумал)Это он после прокатки на моей сказал что все нах...! Я ему выбор давал.! Посмотрим.! Пружина родня после 80т.км вроде уже не дубовой мне показалась.
на приору либо завод, либо асоми, либо сэви, либо русич, что лучше?????????????????????????????? этого я не знаю, по радельности конечно можно что угодно собрать
да еще и учитывать приходится, задерется морда или нет. про одну и ту же продукцию кто че говорит, у кого-то морда задирается, кто-то не заметил разницы
да еще и учитывать приходится, задерется морда или нет. про одну и ту же продукцию кто че говорит, у кого-то морда задирается, кто-то не заметил разницы
да морда задерется на всех, потом она падает со временем, тоже самое у меня и на десятке было ставил асоми морда поднялась через 3-5000 км все на место встанет
кто видел сс20 покажите живое фото,кто увидел на новой приоре что там покажите фото.
да нет еще сс 20 в продаже, они еще обкатывают их и в производство не запустили, а с 2010 года на приорах идут опоры анвис, правда мое авто 2010 года пролетело мимо этих опор