[QUOTE=Василий Петрович;1141953]К цивилизации, говоришь, приучить:biggrin: ... Никто не запретит правый руль, а если даже это и теоретически допустить, то весь Дальний Восток и часть Сибири взбунтует.
Наверное повторюсь, но посмотрите на цивилизованную Европу. В центре праворуких авто не встретишь. И для Англии все автогиганты делают автомобили только с ихним правым рулем, АВТОВАЗ кстати тоже.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Ты же говоришь,что надо ввоз б\у закрыть...А такие машинки только для Японии.
Купи новую. В чём проблема? Купил, переставил руль и езди на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Foma005
В фары ПР ставят ксенон малолетние дебилы,точно такие которые ставят ксенон в жигули...
Да не скажи, тому дядечке, на марковнике, лет 45 было на вид.
Цитата:
Сообщение от Foma005
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Почему бы добровольно не менять? Чисто из чувства уважения к остальным участникам движения? Или установка такова: мне хорошо, а на остальных я хрен положил? В чём проблема сменить фары от леворульного аналога? Пошёл в магазин, купил новые фары (на ДВ всё есть для японок - мне здесь все владельцы ПР об этом говорили) поставил и катайся себе на здоровье.
Цитата:
Сообщение от Foma005
все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Ну да, они выкинули, а вы подобрали. Чувство собственного уважения есть хоть чуточку? Ладно бы здесь, внутри страны, а то ведь сами позоритесь и нас в Мире позорите. Да никогда мы не будем жить по нормальному, пока такая хрень в стране происходит!
давно такой ахинеи не слышал...Нас всех позорит ваз,китайцы смеются...
Смеется тот, кто смеется последним! Посмотрим на китайцев 2010 г.в. через лет 5. Они же все одноразовые, а денег за ремонт требуют как настоящие японцы.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
давно такой ахинеи не слышал...Нас всех позорит ваз,китайцы смеются...
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!
У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!
На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!
У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!
На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
Добавлю...Приора формой и правду красивая,только не седан,тот голимая десятка,а типа купе,видел недавно возле АмурЛады,даже на фоне японцев смотрится неплохо...
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
.
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
Ваше утверждение по поводу тишины двигателя полностью поддерживаю. Недавно получилось так, что поставили Хонду CR-V 99 г пр и Приору. Обе машины были полностью прогреты автозапуском. Каково было моё удивление, когда я подошёл к машинам, то звук выхлопа в Приоре был немного более слышен, но вот двигатель был рядом с Хондовским вообще не слышен.
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Что сразу бред? какая калина есть в семье? 16 клапанная? можно видео как она рычит?
Вот моё видео- http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL8_njtw
там слышно мотор... но немногие это замечают.