Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2011, 08:22   #1
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 18
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее
Re: Брать или не брать

[QUOTE=Василий Петрович;1141953]К цивилизации, говоришь, приучить:biggrin: ... Никто не запретит правый руль, а если даже это и теоретически допустить, то весь Дальний Восток и часть Сибири взбунтует.

Наверное повторюсь, но посмотрите на цивилизованную Европу. В центре праворуких авто не встретишь. И для Англии все автогиганты делают автомобили только с ихним правым рулем, АВТОВАЗ кстати тоже.
Старый 25.01.2011, 08:33   #2
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 2..

Цитата:
Сообщение от Foma005 Посмотреть сообщение
Ты же говоришь,что надо ввоз б\у закрыть...А такие машинки только для Японии.
Купи новую. В чём проблема? Купил, переставил руль и езди на здоровье.
Цитата:
В фары ПР ставят ксенон малолетние дебилы,точно такие которые ставят ксенон в жигули...
Да не скажи, тому дядечке, на марковнике, лет 45 было на вид.
Цитата:
Ну спасибо что разрешил,у тебя к ПР что-то классовое?Я жил во времены запретов,помню как на жигули очередь была,этого хотите?Я не хочу...
Почему бы добровольно не менять? Чисто из чувства уважения к остальным участникам движения? Или установка такова: мне хорошо, а на остальных я хрен положил? В чём проблема сменить фары от леворульного аналога? Пошёл в магазин, купил новые фары (на ДВ всё есть для японок - мне здесь все владельцы ПР об этом говорили) поставил и катайся себе на здоровье.

Цитата:
все новые японские модели через 3-5 лет у нас на дорогах.
Ну да, они выкинули, а вы подобрали. Чувство собственного уважения есть хоть чуточку? Ладно бы здесь, внутри страны, а то ведь сами позоритесь и нас в Мире позорите. Да никогда мы не будем жить по нормальному, пока такая хрень в стране происходит!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:34   #3
Foma005
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

давно такой ахинеи не слышал...Нас всех позорит ваз,китайцы смеются...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 09:52   #4
Aleks-0002
Оратор

Автомобиль: Приора 21713-03-018
Записей в дневнике: 12
Изображений: 10
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Aleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущееAleks-0002 имеет блестящее будущее

Цитата:
Смеется тот, кто смеется последним! Посмотрим на китайцев 2010 г.в. через лет 5. Они же все одноразовые, а денег за ремонт требуют как настоящие японцы.
Старый 25.01.2011, 10:32   #5
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!

У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!

На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Старый 25.01.2011, 12:58   #6
Foma005
Забанен

Foma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себяFoma005 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Слушайте Вы посмотрите на ВАЗ. он много лучше китайцев даже эстетически!

У меня сейчас калина, если припарковаться рядом с работающим японцем, я только по тахометру определяю заглушил я машину или нет. Хонда CRV, Ниссан примера - перебивают звук двигателя калины даже тогда, когда я сижу в салоне калины!

На парковке так вообще, .если кто-нибудь завел японца то я не могу понять, завёл ли машину автозапуск или нет? ведь за японцами как правило шлеййф белого дыма и резкий звук! а выхлоп калины не видно практически, и ее не слышно. А вы сравниваете кких то мифических коней в мифическом вакууме, и пишите ЕРЕСЬ
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
Добавлю...Приора формой и правду красивая,только не седан,тот голимая десятка,а типа купе,видел недавно возле АмурЛады,даже на фоне японцев смотрится неплохо...
Foma005 вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 13:09   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот за что мне ваш форум нравится,такие пули здесь отливают!Иной раз такое рассказывают,что диву даешься...На твоей Калине какой движок,восьмерочный?
.
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
Старый 25.01.2011, 20:41   #8
Kein Engel
Адвокат Приоры

Автомобиль: Lada Priora Люкс 21723-03-018
Вес репутации: 17
Kein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутацииKein Engel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Давайте просто рассуждать о чем знаем. в калине двигатель похож на восьмерошшный меньше, чем двигатель логана похож на мотор ваз2101 - это для теоретиков. и второе. вам тут замеры шума даже обещали. И я еще выложил видео на ютуб. На ХХ калину вообще сложно расслышать. в отличие от старых япов.
Ваше утверждение по поводу тишины двигателя полностью поддерживаю. Недавно получилось так, что поставили Хонду CR-V 99 г пр и Приору. Обе машины были полностью прогреты автозапуском. Каково было моё удивление, когда я подошёл к машинам, то звук выхлопа в Приоре был немного более слышен, но вот двигатель был рядом с Хондовским вообще не слышен.
Kein Engel вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:16   #9
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:

Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 25.01.2011, 14:41   #10
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
Бред.
Я незнаю что там за старые японки, но у Калины, не самый тихий звук выхлопа, ты встань рядом со свежой иномаркой, сними розовые очки и твои иллюзии развеются.
Знаю что говорю, в семье есть новая Калина.
Что сразу бред? какая калина есть в семье? 16 клапанная? можно видео как она рычит?
Вот моё видео- http://www.youtube.com/watch?v=oYPhL8_njtw
там слышно мотор... но немногие это замечают.
Закрытая тема