Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Саранске и Мордовии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 23:01   #691
DevilEvil
Саранская ячейка

Автомобиль: Priora 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDevilEvil является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Мордовия - часть 3

Andvir,дашь скатнуться как-нибудь
и вообще, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне тоже нравится)

DevilEvil вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 23:35   #692
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

еду я сегодня по Советской улице, проехал перекресток с Рабочей и не поверил сначала своим глазам: на встречке стоит волга с номерами серии МРР (это я уже после увидел), естественно передом ко мне (я в а...е!) ! не знаю что меня заставило, но я подехал вплотную к этому К...У и тупо остановился. Он пару секунд стоял, видать ехать нужно было, я ни с места и начал он короче матерясь выворачивать, не получилось, сдал назад, еще покрутился и с речью наполненной благим матом удалился. Ну я тоже не сдержался и глядя в его адские глаза сказал "иди на х..й", ну не сдержался, бывает...
Это к чему я , совсем оборзели эти вадилы на волгах с колхозниками, всласть что ли какую почувствовали? Меня это просто из себя вывело, хотя дома минут через десять ржал, вспоминая его лицо, когда он исходил просто матом )
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 18.03.2011, 23:56   #693
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

eclipse86, На видео записывай, поржем.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 00:30   #694
spawn
Саранская ячейка

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
spawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себяspawn имеет великолепную ауру вокруг себя
Icon10 Re: Мордовия - часть 3

Цитата:
Сообщение от eclipse86 Посмотреть сообщение
еду я сегодня по Советской улице, проехал перекресток с Рабочей и не поверил сначала своим глазам: на встречке стоит волга с номерами серии МРР (это я уже после увидел), естественно передом ко мне (я в а...е!) ! не знаю что меня заставило, но я подъехал вплотную к этому К...У и тупо остановился. Он пару секунд стоял, видать ехать нужно было, я ни с места и начал он короче матерясь выворачивать, не получилось, сдал назад, еще покрутился и с речью наполненной благим матом удалился. Ну я тоже не сдержался и глядя в его адские глаза сказал "иди на х..й", ну не сдержался, бывает...
Это к чему я , совсем оборзели эти вадилы на волгах с колхозниками, всласть что ли какую почувствовали? Меня это просто из себя вывело, хотя дома минут через десять ржал, вспоминая его лицо, когда он исходил просто матом )

ВОЛГА СТАРАЯ, убитая немного, серая????? тоже номера какие то были такие

А то меня один учил, у него еще под окошком хрень с флажком была.

Я машину поставил возле колледжа, там заезд типо предусмотрен ( в дом финансов со двора, запасной или что то такое) И этот заезд круглосуточно на протяжении 4 лет не разу не был открыт или место там постоянно занято автомобилями.
Так вот этот человек поставил свой сарай в упор и ушёл. В итоге я минут 5 по колесам фигачил, вышло чудо. Ну естественно мягко говоря по ругались.
После я долго его не видел. И тут УРА ЧУДО СТОИТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!!!!!!
Я прям в упор по милиметрам поставил свой трактор боком и ушёл на пары!
Через часа полтора мне звонок из дома ( как раз родственница приезжала) Говорят типо сказали какой то мужчина звонил, сказал с гай! ( представился) если не уберут, вынуждены будут эвакуировать на стоянку!
Так и пришлось убрать, после раз видел, хотел отомстить но нигодяй машину ставит возле камер!

Если не ошибаюсь такая была, тока убитая. цвет точно такой а модель может еще старее была
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 24445_1268309970_91147x450518_s800x600.jpg
Просмотров: 5
Размер:	90.9 Кб
ID:	53499  

Последний раз редактировалось spawn; 19.03.2011 в 00:42.
spawn вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 00:43   #695
eclipse86
Саранская ячейка

Автомобиль: corolla
Изображений: 5
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
eclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всемeclipse86 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
eclipse86, На видео записывай, поржем.
хотел ведь регистратор купить, а так то и снимать нечем было.
spawn, правильно, учить их надо, они слов не понимают, у них быдлятское мышление.
eclipse86 вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 00:48   #696
13 RUS
Гигант мысли

Автомобиль: 217230
Вес репутации: 21
13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации13 RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Из под меня недавно Пазик уворачивался на пр.Ленина. Это надо было видеть. Решил он с вокзала прошмыгнуть незаметно, а я в Оазис на чай спешил. Еще и людей вез, падла. Догнали, сказали что не хорошо так делать. Даже не били.

Все таки спилю я эту ручку над сиденьем пассажира пока не оторвали.
13 RUS вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 12:15   #697
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 13 RUS Посмотреть сообщение
Из под меня недавно Пазик уворачивался на пр.Ленина. Это надо было видеть. Решил он с вокзала прошмыгнуть незаметно, а я в Оазис на чай спешил. Еще и людей вез, падла. Догнали, сказали что не хорошо так делать. Даже не били.

Все таки спилю я эту ручку над сиденьем пассажира пока не оторвали.
правильно виталь. учить таких надо.
я так 8м троллейбусам мщу.

Последний раз редактировалось Skamer; 19.03.2011 в 12:38.
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 12:48   #698
Skamer

Skamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скороSkamer станет известным достаточно скоро

никому яндекс деньги не нужны? Мне бы на реал мани обменять 1100
Skamer вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 13:02   #699
ExPROmT
Экс-Лидер Калина Клуба Мордовии

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6
Изображений: 1
ExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком светаExPROmT является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Skamer Посмотреть сообщение
никому яндекс деньги не нужны? Мне бы на реал мани обменять 1100
Есть вариант предложить услугу оперативно в любое время пополнять телефонные счета, модемы людям, а они тебе реальную денежку потом.
Можно перевести в веб-мани и обналичить в конторке одной на Титова 10 (здание бывего лампового завода), т. 89047212112 (Сергей Юрьевич), но берет "небольшой" =) процент.
Деньги нужны когда - приходилось и по 6000 снимать и отдавать весомый откат((

Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.03.2011 в 15:57. Причина: Поправила для Аммида - юмор закавычила
ExPROmT вне форума  
Вверх
Старый 19.03.2011, 14:09   #700
Ammidd
Старожил

Автомобиль: 21723-03-018
Ammidd станет известным достаточно скороAmmidd станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
Есть вариант предложить услугу оперативно в любое время пополнять телефонные счета, модемы людям, а они тебе реальную денежку потом.
Можно перевести в веб-мани и обналичить в конторке одной на Титова 10 (здание бывего лампового завода), т. 89047212112 (Сергей Юрьевич), но берет небольшой процент.
ага, совсем не большой, сейчас подобные выводилки вебманей меньше 5% не берут, совсем уже обнаглели