еду я сегодня по Советской улице, проехал перекресток с Рабочей и не поверил сначала своим глазам: на встречке стоит волга с номерами серии МРР (это я уже после увидел), естественно передом ко мне (я в а...е!) ! не знаю что меня заставило, но я подехал вплотную к этому К...У и тупо остановился. Он пару секунд стоял, видать ехать нужно было, я ни с места и начал он короче матерясь выворачивать, не получилось, сдал назад, еще покрутился и с речью наполненной благим матом удалился. Ну я тоже не сдержался и глядя в его адские глаза сказал "иди на х..й", ну не сдержался, бывает...
Это к чему я , совсем оборзели эти вадилы на волгах с колхозниками, всласть что ли какую почувствовали? Меня это просто из себя вывело, хотя дома минут через десять ржал, вспоминая его лицо, когда он исходил просто матом )
еду я сегодня по Советской улице, проехал перекресток с Рабочей и не поверил сначала своим глазам: на встречке стоит волга с номерами серии МРР (это я уже после увидел), естественно передом ко мне (я в а...е!) ! не знаю что меня заставило, но я подъехал вплотную к этому К...У и тупо остановился. Он пару секунд стоял, видать ехать нужно было, я ни с места и начал он короче матерясь выворачивать, не получилось, сдал назад, еще покрутился и с речью наполненной благим матом удалился. Ну я тоже не сдержался и глядя в его адские глаза сказал "иди на х..й", ну не сдержался, бывает...
Это к чему я , совсем оборзели эти вадилы на волгах с колхозниками, всласть что ли какую почувствовали? Меня это просто из себя вывело, хотя дома минут через десять ржал, вспоминая его лицо, когда он исходил просто матом )
ВОЛГА СТАРАЯ, убитая немного, серая????? тоже номера какие то были такие
А то меня один учил, у него еще под окошком хрень с флажком была.
Я машину поставил возле колледжа, там заезд типо предусмотрен ( в дом финансов со двора, запасной или что то такое) И этот заезд круглосуточно на протяжении 4 лет не разу не был открыт или место там постоянно занято автомобилями.
Так вот этот человек поставил свой сарай в упор и ушёл. В итоге я минут 5 по колесам фигачил, вышло чудо. Ну естественно мягко говоря по ругались.
После я долго его не видел. И тут УРА ЧУДО СТОИТ НА ТОМ ЖЕ МЕСТЕ!!!!!!!
Я прям в упор по милиметрам поставил свой трактор боком и ушёл на пары!
Через часа полтора мне звонок из дома ( как раз родственница приезжала) Говорят типо сказали какой то мужчина звонил, сказал с гай! ( представился) если не уберут, вынуждены будут эвакуировать на стоянку!
Так и пришлось убрать, после раз видел, хотел отомстить но нигодяй машину ставит возле камер!
Если не ошибаюсь такая была, тока убитая. цвет точно такой а модель может еще старее была
Последний раз редактировалось spawn; 19.03.2011 в 00:42.
Из под меня недавно Пазик уворачивался на пр.Ленина. Это надо было видеть. Решил он с вокзала прошмыгнуть незаметно, а я в Оазис на чай спешил. Еще и людей вез, падла. Догнали, сказали что не хорошо так делать. Даже не били.
Все таки спилю я эту ручку над сиденьем пассажира пока не оторвали.
Из под меня недавно Пазик уворачивался на пр.Ленина. Это надо было видеть. Решил он с вокзала прошмыгнуть незаметно, а я в Оазис на чай спешил. Еще и людей вез, падла. Догнали, сказали что не хорошо так делать. Даже не били.
Все таки спилю я эту ручку над сиденьем пассажира пока не оторвали.
правильно виталь. учить таких надо.
я так 8м троллейбусам мщу.
Последний раз редактировалось Skamer; 19.03.2011 в 12:38.
никому яндекс деньги не нужны? Мне бы на реал мани обменять 1100
Есть вариант предложить услугу оперативно в любое время пополнять телефонные счета, модемы людям, а они тебе реальную денежку потом.
Можно перевести в веб-мани и обналичить в конторке одной на Титова 10 (здание бывего лампового завода), т. 89047212112 (Сергей Юрьевич), но берет "небольшой" =) процент.
Деньги нужны когда - приходилось и по 6000 снимать и отдавать весомый откат((
Есть вариант предложить услугу оперативно в любое время пополнять телефонные счета, модемы людям, а они тебе реальную денежку потом.
Можно перевести в веб-мани и обналичить в конторке одной на Титова 10 (здание бывего лампового завода), т. 89047212112 (Сергей Юрьевич), но берет небольшой процент.
ага, совсем не большой, сейчас подобные выводилки вебманей меньше 5% не берут, совсем уже обнаглели