Iluxa, все верно, перекинуть резину с одних дисков на другие вместе со снятием/установкой колеса у нас выходит 900 рублей, в этом году я зимние на ковку поставл за 600 рублей (сами колеса пока в багажнике), ито нашел место за 500, но 1 колесо мне не сделали так там свояк от покрышки старой тольок борты оставил, за 200 руб сделаи в другом месте последнее колесо, теперь проблема найти установочные кольца от всмпо, 1 колечко потерялось((
Присмотрел два варианта: Michelin X-ICE North 2 и Nordman 4
Миша на 800 руб дороже (за колесо), вот думаю стоит ли переплачивать, на сколько они лучше, если вообще лучше?
сегодня поставил Michelin X-ICE 2 липучки. пока проехал пару км на них. в субботу поеду в область, попритираю их. пока погода осенняя. ничего о качестве сказать наверное не смогу.
кому пришлось переобуваться по полной программе в монтаже сейчас (снять, разбортовать и обратно, балансировка, установка) покажите жадность монтажников в ваших городах, у кого почем вышло? завтра поеду ставить новую "зиму" на стоковую штамповку (весной летнюю поставлю уже на литье). прокачусь, поищу выгодный ценник.
У нас ажиотажа нет. Стоит переобуться вроде 600.
Сам сегодня переобулся у знакомого со скидкой за 500 рубликов.
Добрый вечер. Подскажите плиз, что выбрать (185/65 R 14), между
Dunlop SP Winter ICE 01
Nokian Nordman 4
Bridgestone Ice Cruiser 7000
Буду благодарен за совет по др. модели.
Ценовая категория не более 4000
Езда и по асфальту, и по снегу.
СПС.
Опыт езды имеется на Bridgestone Ice Cruiser 5000, и на Каме но хочу, что то новое попробовать.
Ильнурыч, если из предложенного тобой, то я бы взял Bridgestone Ice Cruiser 7000. в Москве асфальт хороший , можно было бы и гиславед и континенталь. возможно взять до 4000 рублей