купэшка отличный выбор!!! тока для семьи неудобно...
в 10-м году, когда покупал очередную машину, хотел 13-ку взять, но так получилось, что купил 14-ю, потом родился сын, и я много раз радовался что не взял купэ...
но купэшка до сих пор нравиться ))))))))))))
ездил на днях в купешке тестовой.... да простят меня все приороводы.. как приоровод со стажем скажу что дрова дровами и 440 т не стоят имхо... "ручная сборка"-вся гремит, кожа-дермантин выглядит невпечатляюще,штатная акустика не играет.... вобщем мой вывод:440 за купе это бред едет может еще и ничего ( там коробка только другая,движка та же стоит)
ездил на днях в купешке тестовой.... да простят меня все приороводы.. как приоровод со стажем скажу что дрова дровами и 440 т не стоят имхо... "ручная сборка"-вся гремит, кожа-дермантин выглядит невпечатляюще,штатная акустика не играет.... вобщем мой вывод:440 за купе это бред едет может еще и ничего ( там коробка только другая,движка та же стоит)
Согласен, цена д.б. ниже. С такой ценой сделали бы движок помощней, типа спорт, тогда др. дело.
Добавлено через 1 минуту
Предпочитаю и владею седаном, как менее шумным из приор.
Нравился хетч. Решил попробовать седан-заметил много плюсов в лучшую сторону.
Мнение изменилось,хотя и купе и универсал и хетч были. (купе13,универсал11,хатч.прио ра).
Теперь только Седан!
Хотел до последнего момента только седан и ничего другого.Но буквально за неделю до покупки меня хетч просто пленил,хотя до этого он мне совершенно не нравился.И сейчас его обожаю,но иногда подумываю о сарайчике.