Re: | Ставропольский ФЛУДИЛЬНИК!!! Тут чисто ПРИОРАть - 3 =) |
Не поможет ничего. Нарежется и посини за руль полезет и пофиг ему что у него прав нету. У меня один родственник такой, как забухает, машину разбивает, так как гоняет по сини. А денег у него хватает, вышел с запоя и новую взял. И завязки со всеми ментами есть и его никто не трогает в его станице когда синий за рулем. И пофиг ему на все эти законы, хорошо что никого не убил вот так по пьяни. А если бы и задавил, то скорее всего откупился и сделали бы того виноватым. Обидно, но у нас в стране так и есть, бабки отменяют почти все законы. Я вот 4 месяца ходил, настоящие муки, а 1,5 года это вообще жесть. Это если например права забрали, а опять синим поймали без прав и за рулем, то лишать навсегда, вводить уголовную ответственность с не болшьшим сроком, глядишь вот так месяцок в тюряге побудешь, так на всю жизнь охота отпадет бухим кататься. А 0,3 промилле когда было, так это внутренний фон у человека может такой быть. Ну квас я пил прошлым летом за рулем, не опасался. Теперь вообще отказался от него, лимонад грушевый пью от греха подальше. Чтоб синим не сделали. А после пива все равно больше будет. От злостных нарушителей не поможет этот закон, а вот несколько невиновных пострадают.
VladimirV, нельзя сказать что ты не прав. Согласен полностью за сроки заключения только с каждым последующим эпизодом пьянки за рулем срок увеличивать на месяц.
Добавлено через 33 секунды
да и сажать надо всех. а не тех кто откупиться не может.
Естественно всех, иначе так все и останется, как есть. Ну блин не верю я что они что-то действительно хорошее для нас могут сделать. Хотя сам считаю, коли тяпнул, за руль нефиг лезть.