не выдержал и сгонял в гараж. вывесил одно колесо, включил передачу и не успел еще толком сцепление отжать, как ошибка потухла. спасибо большое за информацию.
Тут какая-то ошибка. Возможно, перебой в работе генератора,(пониженное напряжение, потом оно восстановилось). Вот и стал крутить руль с усилием, а эур включился в этот момент, вот и прошёл эффект самостоятельности?
Добавлено через 1 минуту
400тысяч раз говорится: приезжайте на встречи, и, хотя бы сравнить можно машину свою с другими.
Как только салон прогревается все становится нормально, еще бывает кобудто его закусывает при поворотах, началось это при пробеге 42 тысяи, и все проблемы только при температуре ниже 25 градусов
Как только салон прогревается все становится нормально, еще бывает кобудто его закусывает при поворотах, началось это при пробеге 42 тысяи, и все проблемы только при температуре ниже 25 градусов
У меня такая же беда с прогревом салона. В этом году поджал контакты питающего разъёма на блоке ЭУР и сами клеммы. Температурный диапазон сместился в сторону морозов. Грешу всё на те же контакты. С паяльником некогда залезть, всё пролудить там нафиг.\
Ну руль не закусывало никогда. Может вода намерзает на рейке?
У меня такая же беда с прогревом салона. В этом году поджал контакты питающего разъёма на блоке ЭУР и сами клеммы. Температурный диапазон сместился в сторону морозов. Грешу всё на те же контакты. С паяльником некогда залезть, всё пролудить там нафиг.\
Ну руль не закусывало никогда. Может вода намерзает на рейке?
В морозы пока салон не прогреется при вращение руля создается впечатление кобут то крутишь подшипник без смазки с задирами на обойме, а иногда после таких косяков он сам отключится и загорается контрольная лампа , после перезаведешь эур опять зароботает, а подкусывания проходят только полсле прогрева салона больше минус 20 градусов
подскажите пожалуйста!! У меня такая беда на холодную заводишь руль сам в право до конца выворачивается и держит пока не прогреется двигло до 50гр потом просто отключается!! диагносты сказали отсутствует фаза(В) что это может быть??