andre152,
помоему это рассогласование педали дросселя и заслонки.
появляется преимущественно при долгом и нудном пилении по трассе с равномерной скоростью.
у меня такое же было и тоже на трассе.
причина: "прецизионная" электрика е-газа.
лечится в принципе прошивкой.
по-моему берется параметр "мониторинг дросселя" и уменьшается его процентная величина. чтоб меньше блок следил за положением дросселя.
Не работает спидометр и эур, поменяли датчик скорости не помогло, когда достали датчик на нем была стружка, поставили новый датчик заработало,через день пошел дождь, поехали на работу опять та же фигня, не работает и ошибки горят чек и эур, поменяли масло в коробке, поставили новый датчик, результата ноль, провода все прозвенели все в норме. Что дальше делать помогите, машина нова 2013 года
Не работает спидометр и эур, поменяли датчик скорости не помогло, когда достали датчик на нем была стружка, поставили новый датчик заработало,через день пошел дождь, поехали на работу опять та же фигня, не работает и ошибки горят чек и эур, поменяли масло в коробке, поставили новый датчик, результата ноль, провода все прозвенели все в норме. Что дальше делать помогите, машина нова 2013 года
диагностику надо сделать ЭУР есть определенные ошибки под которые ЭУР меняется в сборе-правильно Sector сказал наседать надо на гарантийщиков пускай разбираются....
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2