не сравнивайте эту шляпу и приору.... приора по любому лучше!!!!
я бы не стал так изрекаться....не далеко он отстал от приоры да отстал ли....вопрос извечный и бездонный. автомобиль,каторый находил, находит и наверно будет находить своего покупателя. так что не стоит оскорблять и засерать другие, в том числе и логан, автомобили.:wink:
Ага, посмотри у них на форуме к примеру раздел трансмиссия, таких поломок я отродясь даже на убитых запорожцах не видел. Тут ключевое слово "говорят", на деле ведро с болтами и цены космос на те самые убогие болты.
Orbit, посмотри в своем форуме про трансмиссию.
Я как почитал.... Не -е-е. Нафиг надо!
Клинит задняя передача! И причем не у одного.
Зачем мне тачка, на которой ездить и думать, когда же блин, попадешь на ремонт коробки?
У Логана задняя несинхронизирована. Бывают стуки и рывки при включении, но не клинит и включается нормально. И только у одного, я прочитал, что развалилась коробка.
Может Приора и хорошая машина, но извините, коробка передач на ней - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И вы сами это знаете.
А мужики-то не знают... Фокус, камри, бмв, акценты, елантры тоже делают в России. А вот, блин, ланосы и нексии за рубежом. Иномарки!!! Чушь не надо вспоминать и говорить
Слух режет, когда человек говорит, что у него иномарка, а оказываелся, что машина в Москве сделана. Нет, ну если Москву отдельным государством считать, то конечно, он прав.
Orbit, посмотри в своем форуме про трансмиссию.
Я как почитал.... Не -е-е. Нафиг надо!
Клинит задняя передача! И причем не у одного.
Зачем мне тачка, на которой ездить и думать, когда же блин, попадешь на ремонт коробки?
У Логана задняя несинхронизирована. Бывают стуки и рывки при включении, но не клинит и включается нормально. И только у одного, я прочитал, что развалилась коробка.
Может Приора и хорошая машина, но извините, коробка передач на ней - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И вы сами это знаете.
Рыбак, останемся при своих, ты меня не переубедишь, с момента получения прав (20 мне было) сменил десяток тазиков и буду покупать только их и менять, слишком много плюсов для меня в покупке вазовских моделей, да и я тебя не пытаюсь переубеждать, мне это ненадо.
Рыбак, останемся при своих, ты меня не переубедишь, с момента получения прав (20 мне было) сменил десяток тазиков и буду покупать только их и менять, слишком много плюсов для меня в покупке вазовских моделей, да и я тебя не пытаюсь переубеждать, мне это ненадо.
У меня аналогичная история выгоднее машины чем ВАЗ не найти! Главное, чтобы у машины был хозяин, а не прокладка между рулём и сиденьем. Тогда машина будет безотказной служить долго и требовать минимум расходов. Лои от меня +3!!!
illych, ну ты знаешь чето логан мне гудом не показался, так же как и ланос, гудом мне показался акцент, но сволочь он низкий!
А вот ты заявляешь что логан лучше, чем?
Пока не пользовался машиной пришлось раз мотором воспользоваться, логаном, пробег 40тыс км с не большими копейками, я незнаю конечно про логан не че, но то что задние колеса стояли / \ мне показалось странным и водила не очень хорошего мнения о нем был(спецально остал распрашивать)
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...
Orbit, посмотри в своем форуме про трансмиссию. Я как почитал.... Не -е-е. Нафиг надо! Клинит задняя передача! И причем не у одного. Зачем мне тачка, на которой ездить и думать, когда же блин, попадешь на ремонт коробки? У Логана задняя несинхронизирована. Бывают стуки и рывки при включении, но не клинит и включается нормально. И только у одного, я прочитал, что развалилась коробка. Может Приора и хорошая машина, но извините, коробка передач на ней - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО. И вы сами это знаете.
Вазовская коробка пусть и не чёткая,не идеал совершенства, но не ПОЛНОЕ ДЕРЬМО как ты говоришь,даже на самых убитых вазах она ломается в последнюю очередь!а на новой машине она заклинит с той же вероятностью как и на логане и на многих других бюджетах если будет иметь место заводской брак,во всех остальных случаях это кривые руки владельцев!