а лыжи мне нравятся на калининце, там трасса есть 4х километровая, по колее хорошо идти))
В воскресенье бегал на калининице,там для лыж еще трасса не готова,снега мало,а желающих убить лыжи много!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от du1109
надо бы сноубордом обзавестись
Я 2 года назад завязал с бордом,до этого катался много,да и времени уходило на это дело тоже много : собраться,приехать,покатат ься,доехать до дома,а это уже пол дня.Собственно и завязал с бордом из-за банальной нехватки времени.
Andrew505,надо смотреть расписание когда каток работает, там давольно плотно игры проходят и лед часто занят, я бы в выходные пив ка попил elbobrrouj,давай по пивку))))
По пивку без проблем,давай в пятницу или в субботу?!Я думаю накануне определимся ))) В субботу я точно смогу, а на счет пятницы пока незнаю,посмотрим как на работе дела будут обстоять.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Andrew505
там одному сидеть не вариант)) так что предлагайте ))))))))))))
Можно будет либо в пятницу после хоккея, либо в субботу,в пожарке полюбасу надо бронировать заранее ! )))
elbobrrouj, Andrew505,давайте по пивку в пятницу или субботу, только не по тяжелой, а то я прошлые выходные вспоминаю меня потряхивать начинает))))), может еще кто хочет, ребята присоединяйтесь.
du1109, elbobrrouj, я в принципе за пиво в пятницу, только вот не по тяжёлой вряд ли получится...это же как обычно, хотели по паре литров, а с утра опять ни кто ничего не помнит))
ЗЫ: я тут в монетке вчера буклетик брал, дак там с сегодняшнего дня белую лошадь 3х0,5 за 999р продавать будут, думаю вот съездить чтоли сегодня купить на новый год, ну если конечно доживёт до нового года)
stells2, уж чота реально сосвсем ты какой то ленивый)))))) надо бегать по утрам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
а просто по лыжне ехать это засада
я только так и умею)))) последний раз когда ездили с группой, мы с корешом пока ехали эти 4км 2 бутылки водки всадили, только приехали чота очень поздно, нас 1,5 часа ждали и найти на этой трассе не могли)))