я кусочек битопласта в гнездо или юбку клипсы обматывал и туго вставлял клипсу. и сам пластик битопластом проклеил. Особенно облицовка стоек багажника громыхала на плохой дороге)
Добавлено через 3 минуты
можно вибропластом без фольги клипсы зафиксировать
Подскажите, сталкивался кто? жутко бесит дребезжание на неровной дороге под левым ухом, скорее всего от уплотнителя водительского окна. именно при закрытом окне, если открыть то пропадает. как можно излечить?
Приветствую. случилась со мной одна нехорошая история... по случаю, решил смазать внутреннюю часть дверного замка водительской двери. была приобретена силиконовая смазка (вот эта ). спрыснул там все внутренности и вроде все стало зашибись.... но после нескольких циклов открытия-закрытия, дверь с внешней стороны начала открываться очень тяжело, в самом конце и с каким то металлическим стуком. начал разбираться.... сначала отрегулировал тягу на ручку двери, затем ответную часть шоколадки, затем саму шоколадку на птимашевскую бесшумную и уже собирался менять сам механизм, но был остановлен ценой. решил сперва попробовать промыть и смазкой какой намазать там все. сегодня утром поехал в гараж совершать экзекуцию и на авось проконает, в магазинчике по дороге взял самую обычную ведеху. все там пролил ей внутри... и оно таки заработало! слов нет, одни эмоции! плохо конечно что не опробовал вд сразу, однако знал бы где упаду......
в процессе все приключений сломал водительскую ручку двери, угробил энную сумму денег и вагон неказенных нервов.
Sezar, Силиконовая смазка немного не для этого как и ВД-шка. Силикон он для резиновых и тому подобных поверхностей. ВД-шка да верю тебе помогла, она собрала там все влагу да и "почистила" там от всякой грязи. Основной состав ВД-шки это уайт спирит. Им все обычно и промывают. Но Уайт спирит никогда не был смазывающим материалом. В составе ВД-шки всего 5% масла.
Так что я бы в идеале Литолом ну или на крайняк моторным или трансмиссионным маслом смазал. ВД-шка это временный эффект.
Добавлено через 18 секунд Pah_757, Паш спасибо за модуль