Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну и почем комнатенка метров так 12
Посмотри сколько стоит квадратный метр))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от montajnik
вот и сам признался что развлекались
Я не вижу особого развлечения в +45 летом. Вот ты развлекаешься когда что-то делаешь? Например что-то строишь? Или когда ремонт делаешь? Я знаю, что строится для души, на старость, пока ещё позволяет здоровье. Потом уже всё, поезд уйдёт. Они бы и рады найти кого-то, но руки из зада не только у москвичей.
Сообщение от Партизан
у отца пенсия 7 т.р. у матери 9 т.р.
да ладно,таких пенсий не бывает,тем более московских.Значит не работали.У нас есть один москвич,у него пенсия 10000,это он работает,когда он бросит работу как он сказал пенсия будет намного больше.У меня у матери с отцом по 8,5,стаж у матери 41,у отца 43
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 2.
Цитата:
Сообщение от montajnik
да ладно,таких пенсий не бывает,тем более московских.Значит не работали.У нас есть один москвич,у него пенсия 10000,это он работает,когда он бросит работу как он сказал пенсия будет намного больше.У меня у матери с отцом по 8,5,стаж у матери 41,у отца 43
Можешь не верить но именно так, а работал или нет для нынешних пенсионеров всё очень странно получается, отец и мать стаж более 30 лет (были перерывы из за тяжёлых болезней) и пенсии ниже чем была у моей бабушки (была домохозяйка), а пенсия 10 т.р. Относительно большие пенсии у военных и плюс в некоторых отраслях где свои надбавки существуют у простых смертных пенсии очень низки и надбавки Лужковские это просто курам на смех - где то 1.5-2 тыс. дополнительных получается.е Знаешь какая зарплата медсестры в районной поликлинике или нянечки в обычном детском саду? Во многих садах родители сами полы моют т.к. в уборщицы никто не идёт :(((.
Цитата:
Сообщение от 735
Krest33,
Давай Макс, помогай отдуваться)) а то за твои цистерны на нас перекинулись)))
Роб, я вот сам непойму, Вадим оказывается и калькуляцию уже сделал, как я 2 цистерны вывез. Вот терь жду ксерокопию уголовного дела на меня о хищении госсредств - мож выложит ))))
Цитата:
Сообщение от montajnik
я зарабатываю,чтобы семью кормить
А мы тут все так, святым духом питаемся? Откуда такая детская наивность-то? Вроде взрослый человек, не глупый. А такое говорить умудряешься. И я зарабатываю чтоб кормить, и не только я. Да все.
Сообщение от Krest33
Роб, я вот сам непойму, Вадим оказывается и калькуляцию уже сделал, как я 2 цистерны вывез. Вот терь жду ксерокопию уголовного дела на меня о хищении госсредств - мож выложит ))))
да мы (москвичи) тоже не далеко ушл)и
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Ну дак скажи, я ведь в вологде московских цен не знаю на такого рода жилье.
Чтобы жить хотя бы в гнилой однушечке нужно 4300-4700тыс.руб.
Комната- примерно 2000-2200
это я как риэлтор говорю