Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Андрей 1974, Выи читаете, что люди пишут??? Чел спросил, че будет, если воткнуть с ззором 15 тыс. Я ни где не писал, что надо ставить поршни с зазором 15 тысячных.
ЗЫ перед тем как написать что-либо, читайте хотя бы на 3-4 сообщения вверх
Re: Отличия двигателя 21126 от 21124. Замена ШПГ 126 на 124.
Цитата:
Сообщение от Matvei
вроде все прально чел написал, на 126 мотор зазор 0.025-0.045
Я не знаю, мне просто в обратной связи автоваз писал что у 126 мотора допуск 0,04-0,05, если честно, то я тоже подумал что многова-то! Хотя на ковку, вообще 0,06 рекомендуют...
Уже поставили группу С, с моим пробегом 19 000, и родными поршнями группы В, а одиг даже А, ставить сразу Е тоже думаю слишком.
Вы не правы я ставил группу Е по замерам !
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
Я не говорю что вы не правильно поставили, я говорю за себя, что перескакивать столько групп тоже нельзя при таком пробеге. А стояла какая группа? По замерам мне подходила категория В, поставили С, вроде всё хорошо, только вибрация присутствует, особенно на повышенных оборотах.
Я не говорю что вы не правильно поставили, я говорю за себя, что перескакивать столько групп тоже нельзя при таком пробеге. А стояла какая группа? По замерам мне подходила категория В, поставили С, вроде всё хорошо, только вибрация присутствует, особенно на повышенных оборотах.
честно говоря я даже не посмотрел в мусорке лежат---по замерам подошла группа Е---посмотрю отпишусь P/S 3 машины собрали с группой Е пробег после 50 тыс все по замерам!
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2