Вот этого Приоре как раз не хватает. С остальным можно смирится.
Можно конечно, даже смирился бы если бы не солярис и киа рио новый. Все таки разница в цене не настолько большая, чтобы опять покупать приору. Приора в свое время была очень хороша по цене, когда я брал люкс он стоил 328.500, на тот момент не было никаких солярисов. А теперь, если трезво смотреть на мир, зачем я буду покупать опять приору, если есть более интересные варианты хоть и дороже на 50-100 тыс. (в зависимости от опций).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну это каждый сам решает, мне заводской шумки хватает...
Согласен. Кстати, что в приоре, что в солярисе пластик жесткий, но почему-то гремит и скрипит только в приоре, почему так?
Для многих в нашей стране это весьма большая сумма. (в нашем регионе средняя зарплата 15т.р. в месяц)
Особенности подвески, жесткость кузова, качество прессформ пластика, качество самого пластика. Вариантов много.
Главное все лечится...
Я согласен, что сумма не маленькая, тем более, что я сам приоровод, но согласись, что если есть 400 тыков, то 50 будет не проблема?
Вот сам смотри сколько ты перечислил, неужели все это за 400 тыс. ну или допустим не за 400, а за 350 (если брать что-то среднее) не должно с завода уже идти? Почему мы должны что-то доделывать. Кстати солярис по началу стартовал от 379 тыс., там и подвеска и пластик были в норме (опций конечно было мало), но основные были, такие как ГУР, стеклоподъемники передние, подушка безопасности и еще мелочи какие-то. Сейчас гляжу вообще база пропала с прайса, но не суть, а в приоре собственно за эти 4 года ничего не изменилось, кроме цены (образно), естественно новые опции добавляли, но они не столь значительные, лучше бы кузовом, подвеской и пластиком занимались, а опций мне и в моем люксе хватало.
У меня в 27ми-летнем авто есть лифт передней и задней части подушки сиденья, и панель скрипит только в том месте куда криворукие отечественные мастера залезли и собрали, в Приоре нет ни того ни того, и эти люди будут мне говорить про автохлам?))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Все скрепит, сказочник Вы наш, просто вопрос времени. Я на Япах накатался вдоволь, здесь их полно.
Ниссан года этак 96ого, пробег 180 тысяч на одометре. Я сам в шоке был, честно! У меня даже возник когнитивный диссонанс - Ниссан, не самый свежий и не самый дорогой, а внутри тихо и комфортно! Долго думал что сплю)
Вообще если салон не разбирали, если машина основную часть времени ездит по асфальту а не по стиралке, и если нет никаких сабвуферов то лет 15 минимум она скрипеть не будет.
Вам видимо как и YARYCKу очень везет на машины.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Ну если не хуже Приоры в динамике то не меньше 1,6.
Говорят же - Приора едет так же как Солярис 1.4. Зачем переплачивать если денег мало?
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Для многих в нашей стране это весьма большая сумма. (в нашем регионе средняя зарплата 15т.р. в месяц)
Найти, занять, украсть, убить, родить эти деньги, но взять что-то что выше классом, чем потратить почти ту же сумму на авто которое хуже.
У меня в 27ми-летнем авто есть лифт передней и задней части подушки сиденья, и панель скрипит только в том месте куда криворукие отечественные мастера залезли и собрали, в Приоре нет ни того ни того, и эти люди будут мне говорить про автохлам?))
В Приоре передняя панель тоже не скрипит! Есть скрипы но не в передней панеле.)))
Взять кого-нибудь Майбаха, к примеру, 35-40 лет отроду. Ваш 27-ми летний авто, против него, все равно автохлам. Все относительно.
Это бесконечный спор. Машина стоимость от 600т.р. (новая) все равно будет лучше той которая стоит от 300т.р. Даже если ей например 7-мь лет она все равно лучше той которая за 300 т.к. она изначально стоила 600. Это очевидные вещи. Но она при этом приближается к автохламу т.к. ей за 7-мь лет. Новая Приора проиграет любой Королле 7-ми летней. Но она НОВАЯ. За это её брали и брать будут.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ниссан года этак 96ого, пробег 180 тысяч на одометре. Я сам в шоке был, честно! У меня даже возник когнитивный диссонанс - Ниссан, не самый свежий и не самый дорогой, а внутри тихо и комфортно! Долго думал что сплю)
Вообще если салон не разбирали, если машина основную часть времени ездит по асфальту а не по стиралке, и если нет никаких сабвуферов то лет 15 минимум она скрипеть не будет.
Вам видимо как и YARYCKу очень везет на машины.
Другой пример: два дворовых таксиста. Один за год таксования на Марино другой за 2-а на Королле. Реально ушатали эти авто. Довелось прокатися с ними. "Реальные ведра" гремело так что Приора тихо курит в стороне. Сначала сам хотел взять.... Подумал и передумал.)))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Говорят же - Приора едет так же как Солярис 1.4. Зачем переплачивать если денег мало?
Кто говорит? Сливает она. На Солярис клубе предлагали драг с Приорой, желающих не нашлось... Роликов в Ю-тубе о победе Солярисов над Приорой пока нет. Ждемс.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Найти, занять, украсть, убить, родить эти деньги, но взять что-то что выше классом, чем потратить почти ту же сумму на авто которое хуже.
Кому как, я лучше излишек в семью, на ребенка, пущу. ;-). Крадите и убивайте из-за своих 20-ти летних "шушлаек" сами.
В Приоре передняя панель тоже не скрипит! Есть скрипы но не в передней панеле.)))
Это ваще круто, как может скрипеть что то кроме панели вообще? Чему там скрипеть то, в остальном салоне? Это видимо "гений" АвтоВАЗа.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Но она НОВАЯ. За это её брали и брать будут.
Согласен. Кому надо новую машину - те жертвуют комфортом.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Другой пример: два дворовых таксиста. Один за год таксования на Марино другой за 2-а на Королле. Реально ушатали эти авто. Довелось прокатися с ними. "Реальные ведра" гремело так что Приора тихо курит в стороне. Сначала сам хотел взять.... Подумал и передумал.)))
Вы бы еще кого в пример привели. Дайте мне Приору и я за пару месяцев в такси в нашем городе ушатаю ее так, что эти авто из примера покажутся новыми) Я же говорю - при нормальной эксплуатации скрипеть не будет.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кто говорит? Сливает она. На Солярис клубе предлагали драг с Приорой, желающих не нашлось... Роликов в Ю-тубе о победе Солярисов над Приорой даже пока нет. Ждемс.
Разница 0-100 по паспорту - 0.6 секунд. Ваще проооопасть, да.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Кому как, я лучше излишек в семью, на ребенка, пущу. ;-). Кродите и убивайте из-за своих 20-ти летних "шушлаек" сами.
При чем тут 20ти-летние шушулайки? Комплексы что ли, как у YARYCKа с Крауном?
Речь вообще то шла о выкраивании как раз на новое авто.
А если лишнюю копейку в семью - может ну его, машину?
Я же говорю - при нормальной эксплуатации скрипеть не будет.
Где же у нас такие дороги взять, чтобы обеспечить эту нормальную эксплуатацию? Её не будет. В этом все и дело. Приора с автосалона, например, с тихим салоном выезжает. Скрипы от дорог появляются. Но, ещё раз, все лечится.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Разница 0-100 по паспорту - 0.6 секунд. Ваще проооопасть, да.
Попробуйте интереса ради. В Ю-тубе ввести: Приора vs
и появится куча ссылок из автогонок где первой выезжает именно Приора.
С Солярисом такого видео нет. Хотя Солярисы уже давно бегают. Вопрос почему?
Цитата:
Сообщение от LionTec
А если лишнюю копейку в семью - может ну его, машину?
Вот и я про тоже. Когда нет денег на Поло и Солярис берут Приору как и другие отечественные автомобили из-за отсутствия денег на новые Ино. Не все хотят БУ брать. За 330 р., по совокупности всех потребительских качеств, у Приоры конкурентов нет.
Где же у нас такие дороги взять, чтобы обеспечить эту нормальную эксплуатацию? Её не будет. В этом все и дело. Приора с автосалона, например, с тихим салоном выезжает. Скрипы от дорог появляются. Но, ещё раз, все лечится.
Нормальная эксплуатация - это нормально ездить по плохим дорогам, а не гонять как таксисты делают (я знаю как они ездят))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Попробуйте интереса ради. В Ю-тубе ввести: Приора vs
и появится куча ссылок из автогонок где первой выезжает именно Приора.
С Солярисом такого видео нет. Хотя Солярисы уже давно бегают. Вопрос почему?
Наверное потому что среди владельцев Соляриса меньше "гонщегов"))