Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Результаты опроса: Как распределятся места на выборах в ГосДуму?
ЛДПР 27 30.34%
КПРФ 49 55.06%
Справедливая Россия 20 22.47%
Единая Россия 38 42.70%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 07:38   #691
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
А в Египте не люди власть поменяли? Наверное Аллах помог)))
так вот я и хочу жить в таком государстве чтоб не повторился обстрел белого дома 92 года ... а так не только Египтяне но и Ливийцы ...да посмотрите весь Восток бурлит ...даже в Эмиратах летом были волнения И отменили первую гонку Формулы 1 ... просто понимаете, я про простых людей написал, с той мыслью что простой народ ничего не решает ... все фигуры на шахматной доске расставлены кукловодами ... ладно поживем увидим !
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 08:54   #692
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Я думаю, защищать не придется, у нас народ такой, неделю покричат, может митинг в столице организует, а потом снова на кухню, обсуждать
так и будет.

Цитата:
Сообщение от AutoLiker Посмотреть сообщение
Особенно, если против таковой пойдя, можно схлопотать уничтожительную для всей нации гражданскую войну
Не будет никакой гражданской войны, по крайней мере в ближайшее время.
Хомячков приучили к хорошей жизни, к потреблятству. Почему то все считают, что следующая машина должна быть лучше, круче, телек больше,чем стена в доме и т.д.
На меня все как на дурака смотрят, когда узнают что я купил калину второй раз.
И никому не объяснишь, что мне большего то и не надо. Эта везде ездит, где мне надо, все что я хочу, я в ней могу перевезти, зачем мне платить еще 300 тыщ, чтобы по существу получить тоже самое, а в итоге трястись за бампера и т.д? За якобы комфорт? Да я вроде не принцесса на горошине, меня и тут все устраивает.
Ну так вот, кто захочет все это потерять? У людей ипотеки, кредиты и т.д.
Все думают, что вот революция прийдет, хорошие победят плохих и станет рай на земле. А то что кровушки прийдется пролить никтьо не думает.
Старый 07.12.2011, 09:05   #693
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
Ну так вот, кто захочет все это потерять? У людей ипотеки, кредиты и т.д.
вот да .... приучили людей к кредитам ( а точнее создали условия при которых человеку без кредита никуда ... )
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 10:38   #694
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Изображений: 31
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я думаю, защищать не придется, у нас народ такой, неделю покричат, может митинг в столице организует, а потом снова на кухню, обсуждать.
Надо брать пример с кавказа, не в смысле всем за ЕдРо голосовать, а в смысле хоть за кого, но вместе!
Почему их (кавказцев) никто не может победить? потому что они плюют на всё, они как единый организм, могут сплотиться вокруг одной идеи!
наблюдатели пишут, что даги и чечены неактивно голосовали, реальная явка около 15%.
icemania вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 10:52   #695
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
наблюдатели пишут, что даги и чечены неактивно голосовали, реальная явка около 15%.
Надо у них в ветке спросить как оно у них было.
З.Ы.: Спросил. Подождём ответа.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 11:40   #696
icemania

Участник КаПри "Байкал"

icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации

icemania вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 12:10   #697
ladakuban
Втянувшийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вес репутации: 14
ladakuban станет известным достаточно скороladakuban станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Надо у них в ветке спросить как оно у них было.
З.Ы.: Спросил. Подождём ответа.
Так они тебе и ответили, в те регионы такое количество бабла федерального уходит и растворяется там, что удивительно почему там явка ниже
100%. Но дело даже не в деньгах, Сурков имеет чеченские корни по отцу, естественно, что дать показатели максимальные в этом регионе и прогнуться тем самым перед начальством одна из его личных задач

Последний раз редактировалось ladakuban; 07.12.2011 в 12:28.
ladakuban вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 12:18   #698
briancev
Новичок

Автомобиль: СуперМАЗ
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
briancev не успел проявить себя

Да никто в Чечне не голосовал, просто по окончанию выборов подписали заранее подготовленные протоколы и отправили в ЦИК. Как итог получилось вот что

briancev вне форума  
Вверх
Старый 07.12.2011, 12:36   #699
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ladakuban Посмотреть сообщение
в те регионы такое количество бабла федерального уходит и растворяется там
"Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше!"

Здесь ранее уже писали, что ЕдРо - единственная реальная политическая сила в стране, это видно потому, что они могут загнуть всю страну через колено и ничего им не будет! Студенты и правдорубы могут хоть до посинения снимать свой компромат, да так он и останется в ютубе! а в регионах, где коммунисты победили, губеров снимут с формулировкой "недоверие президента" и всё!
Весной еще МедвеПуты местами поменяются и пойдем мы одним курсом на ближайшие 12 лет))) А может и к лучшему!
Старый 07.12.2011, 12:40   #700
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
"Деньги правят миром, и тот сильнее у кого их больше!"
а больше их у владельца печатного станка)
Радоваться своему рабству удел немногих))))
icemania вне форума  
Вверх
Закрытая тема