Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!а тебя зажимают в коробочку, за это реально не жалко таким зажимальщакам отшибить все органы...
А что, это нормально по-вашему торопиться и при этом показывать пальцы в окна?))
Цитата:
Сообщение от Тайсон
а я к тому что ситуации бывают разные, если человек едет в роддом, в больницу или ещё куда т.к скорая помощь ни*уя не скорая то хоть встречка хоть обочина это необходимость!
Только вот суды такое не воспринимают. В 2008 году судился по встречке, представил все необходимые медицинские документы супруги. Ответ судьи был таков, вызвали бы скорую и ждали на обочине. На мой вопрос, скорая в районе приедет примерно через час,а мне ходу было 15 минут, судья отделалась молчанием. Потом мне другой МС сказал, что у них есть устное указание "крайнюю необходимость" не применять.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Дальнобои кстати тоже порой себя не лучшим образом ведут, замечал я такие вещи, и вылазят со второстепенки в наглую, приходится оттормаживаться порой сильно, или в два ряда как встанут и едут оба километров 70-80, не объехать не проехать, толи пиндят друг с другом, то ли что, и обгоняют порой страшно, ему то пох, он большой, вот типа так к примеру:
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Дальнобои кстати тоже порой себя не лучшим образом ведут, замечал я такие вещи, и вылазят со второстепенки в наглую, приходится оттормаживаться порой сильно, или в два ряда как встанут и едут оба километров 70-80, не объехать не проехать, толи пиндят друг с другом, то ли что, и обгоняют порой страшно, ему то пох, он большой, вот типа так к примеру:
Вапще полная (_*_), прощу прощения за мой французский. Я не понимаю, куда смотрят водители? Зрение плохое чтоли? Дальше 50 метров не видят? писец ващще внатуре
Цитата:
Сообщение от face
Гражданин, вы школу, наверное, прогуливали. По видео скорость определить на раз/два. Дорожная разметка в наличии, так что никаких проблем с определением скорости не будет. Дело одной минуты.
Точно опредилить - НЕВОЗМОЖНО!
Идите ещё раз поучитесь в школе.
Все кто здесь коментирует видео, перед этим вычисляют скорость, чтобы потом заявлять что регистратор сам виноват, т.к. летел с большим превышением?????