У меня купе и тоже водичка сегодня обнаружилась в багажнике в боковых нишах как справа, так и слева, настоящий ТАЗ !!! За что 400 штук берут ? За воду в багажнике ?! Хз откуда и что течет, это ужас !!!
Может кто в купе и уже подобную проблему ? :(
Добавлено через 3 минуты
может кто решил проблему в купе ?
скоро уже 100 страниц . ИМХО в теме уже есть решение на все случаи жизни , у меня уже не первый дождь сухо, а я даже половины предложенного не пробовал.
RealBoss у меня хечбек, полистай тему назад есть фотоотчет что как делали на официальном сервисе
Дело в том, что каждому разные танцы с бубном помогают. Я вот просто промавилил, что б не сгнило, пока буду искать, и вода пропала. Искать ничего нипришлось. Зимой только конденсат с крышки багажника капал, когда оттаивал.
Вот у меня вопросик один. Когда закрываю двери слышится сзади небольшой шлепок , это клапаны так работают что ли ? а можно их работу приблизить к бесшумной ? ( у меня хеч без полки слышится , думаю с полкой будут слышать только пассажиры сзади )
Вот у меня вопросик один. Когда закрываю двери слышится сзади небольшой шлепок , это клапаны так работают что ли ? а можно их работу приблизить к бесшумной ? ( у меня хеч без полки слышится , думаю с полкой будут слышать только пассажиры сзади )