Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Уважаемые, начал читать ветку, но что то думаю устану 70 страниц читать...
Разрешите вопрос.
пробег 62300 сегодня начала реветь оборотами ни с того ни с сего.
сначала подумал что на холодную что, но нет вроде. просто едешь а она сама на газ давит и 3000 держит, а может и больше закрутить.
Что может быть?
Как назвать для поиска?
Добавлено через 1 минуту
машину у меня неделю, такого не было еще...
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-8
Немного приболел. На-холодную движок стал работать с провалами, прогреваю до 50, начинаю движение, едет с рывками. Разгоняюсь, переключаюсь на вторую отпускаю сцепление, дабавляю газу, движка захлебывается, тарахтит, плохо тянет. И так до 90 градусов, и даже при езде уже при рабочей температуре работает нестабильно. Через какое-то время или после того как заглушил, сходил в магазин, сел и поехал, начинает работать нормально. Прочистил дроссельную заслонку до блеска, проверил, почистил свечи - по виду нормальные рабочие, не черные, не в масле были. Проверил вольтметром ДМРВ, показывает 0,991. Пробовал завести, отключив от ДМРВ фишку, работает так же как с ним, только обороты держит 1000 вместо 800.
Прилагается запись работы двигателя. При повышении оборотов слышны характерные звуки
Решилась моя проблема сегодня..дело в катушке было первого цилиндра.сегодня по трассе она умерла совсем пришлось ехать на трех цилиндрах...поставил новую теперь машина огонь))прям истрибитель))))
Цитата:
Сообщение от Колян174
Возобновляю проблему. Вчера заметил что обороты зависают на 3-4 секунды и потом падают только в момент движения авто. Стоя на месте даю газ. отпускаю, отлично снижаются. В момент стоянки по тахометру на холостом обороты 900, при 40-60 км/ч на нейтрали уже 1000 об/мин 100-120 км/ч на нейтрали 1200 об/мин. Это ведь не нормально??????
Прошу помощи!!!!!!!!! Прокатился на приоре 2010гв . зависание есть, но меньше секунды, а ни как у меня. Что делать???? Педаль за коврик не цепляет, трос ослабил, всё по прежнему, и ведь только на ходу, почему во время стоянки такого нет? без всяких задержек сбрасывает обороты...