Пока так и собираюсь , если ничего не произойдет .
Я просто всё равно на рыбалку езжу бывает по Питерской трассе(леща там она поймала) .Короче это мимо поворота на Новинки,Борки. Чуть дальше. Мало ли )))) заскочить.(на обратном ходу).
В прошлом году где-то в этом месте было , точнее не покажу , не помню по карте .
Ловил пока мелкого Окуня -Котам. И вот наконец начал клевать в пол девятого-Хлеб сосет минут по 20 -30(а насаживал с Горошину),впоймать можно если только выложит или уже затянет-так бестолку не вытянуть.
Короче первый Красавиц и все удочки на Хлеб и началось это ожидание-чуть подергает поплавок,потом тишина,может начать притапливать и обратно наверх-короче только как выложит.
Короче посидел до 11 часов-ну нет терпения такое наблюдать,да и на дачу пора делами заниматься.
Здесь он по холоду брал только на червя , сейчас либо на бутерброд ( три опарыша и кукурузина), либо на одну кукурузину из банки "бондюэля".
На червя Окунь сбивает и ловится мелкий,не дает ему наверно подойти,а раньше да брал и на червя-сейчас Привередливый стал.
Если дадут выходной в воскресенье-то попробую и хлеб с Керосином замешать чуть.
Пробывал я на кукурузу раньше(покупал в банке с клубникой-не берет).
Завтра повезу сына на экзамены-наловлю Котам -Карасиков с ладонь и меньше-уже в машине удочка 6 метровая,стульчик,черви в холодильнике.
Ловлю здесь в старице Дона-Карасиков. В этом году нет больших экземпляров-наверно в Дон ушли и рыбаков нет за такой рыбой.. Возле этого комплекса-теченья нет и мелко.