Давайте подойдем к проблеме нравится или не нравится машина с объективной точки зрения. На этом форуме многие относятся к машине, совсем не так, как большинство. Неудовлетворенность машиной была заложена ещё до её покупки окружающим социумом. Поэтому после покупки сразу начинается тюнинг. Зачем-то льем 92 бензин в современный двигатель со степенью сжатия 11. Появляются жалобы про детонацию. Хочется ехать быстрее. Меняем прошивки одну за другой. Уходим с евро 3 на евро 2. Потом, оказывается нужно менять катализатор или устанавливать паук. Поездив на машине длительное время, начинаем различать разные шумы. Зимой, где-то услышали лишний звук, значит летом делаем шумоизоляцию. Разобрали салон, запихали туда то, что там не должно быть, появились сверчки. Прочитали на форуме, что не надёжные узлы ГРМ. Надо срочно менять ролики, помпу. Заменили. Опс, почему-то обрыв ремня и полный попандос. Переделали систему охлаждения, что бы печка не охлаждала двигатель в сильные морозы. Потом через год, совершенно случайно, отвалился тосольный шланг, который пробросили к новому патрубку. Как же можно ездить на Приоре? Купил фокуса на 200 тысяч дороже и езди на нем не открывая капот. И никаких тюнингов. Это же ведь иномарка, вдруг что то не то сделаю.
да дело то не в машине, и даже не в сборке авто, а в качестве его комплектующих, я не думаю что у других машин, саленблоки на 15000 км разваливаются, или рейка на 1500 км начинает тарабанить, или как у меня через 1000 км накрылся датчик распредвала, или как у меня помпа накрылась на 20000 км пробега, или как задняя стойка потекла на 17000 км пробега, тут уж не до жиру
вот и начинаем покупать продукцию
(Тюнинг, зап.части ) тех 20 % населения Тольятти которые не задействованы на конвейере. Всем жителям Тольятти хорошо все при деле. Асоми , SS20 , стп, и т.д .
Навител меня подвел. Точнее сам скачал самую свежую, полную базу Украины и естественно все непроезжие улочки, какие-то непонятные тупики и т.п. были мои.
Мои путешествия привели меня к выводу, что навителы и прочие навигационные программы хороши, но бумажный вариант гораздо надежнее. Дает возможность примерно понять правильное направление: улицы, которые буду проезжать, населенные пункты и тп тд)
Так что в этом году купил атлас дорог)) Осечек практически не было.