Тракторист Асбест,
Это статья из журнала "Автомобили" за сентябрь 2009 года. IMHO явная джинса.
А шторок с тех пор живьём не видел никто, только ходят легенды.
Я тоже в 2011, как купил SE, начал интересоваться.
До сих пор ничего внятного.
Нужно трусить тольяттинскую ячейку форума imho
Falcones, Получается штырь долбит в спинке как-бы получается,что он не доконца защелкнут.хотя он защелкнут до конца...
Добавлено через 5 минут Тракторист Асбест, Тракторист Асбест, Мягкое подкладывал,в спинку в отверстие куда этот штырь заходит,и спленЮи резинки,и много всякой разной фигни он в них пробивает дырочку и начинает опять долбить железка об железку,а если много насуешь спинка не защелкивается....:(
Falcones, Получается штырь долбит в спинке как-бы получается,что он не доконца защелкнут.хотя он защелкнут до конца...
Добавлено через 5 минут Тракторист Асбест, Тракторист Асбест, Мягкое подкладывал,в спинку в отверстие куда этот штырь заходит,и спленЮи резинки,и много всякой разной фигни он в них пробивает дырочку и начинает опять долбить железка об железку,а если много насуешь спинка не защелкивается....:(
открой спинку и в то место где входит металический конус,внутрь защёлки положи колечко отрезаное от трубки резиновой,диаметр трубки не принципиален около 1 см,отрезаеш колечко где то тоже 1 см зависит от жесткости выбраной трубки,принцип такой при защёлкивании выбирается люфт между штырём и посадочным местов в сидении(защёлке) и спинка не люфтит на штыре...
А это только с аккустической ,у меня родная, тишина!
Андрюх С родной у меня тоже тишина была,т.к акуустическая полка идет с боковинами, а они из фанеры мм12-15 толщиной,потом пришлось подкладывать шайбы под штырь,чтобы достичь нужной длины,справа тишина,а вот слева фигня какая-тоhttp://www.youtube.com/watch?v=_sV_08JJUAk
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от nikitoss
я себе брал шлангу медецинскую,желтую такую,она однослойная,как раз что надо и просто отрезал колечко,в принципе лучше подобрать на месте,хрен его знает какой люфт у тебя...у меня гдето 7-8 мм как раз было и запихуеш ето колечко в защёлку на сидении за язычок замка,только бывает когда окрываеш спинку остаётся на штыре..а так проблему решил и не пробивается она штирём..только уплотняет,так как острие штыря внутрь колечка попадает..
Там было родное типа,такого как-ты говоришь оно че то быстро износилось.и начало долбить,на месте подбирать это понятно...но чем толще тем лучше я думаю,засунуть и с силой захлопнуть,получится немного враспор как-бы за то не будет долбить,завтра на работу загоню в теплый гараж попробую...
я себе брал шлангу медецинскую,желтую такую,она однослойная,как раз что надо и просто отрезал колечко,в принципе лучше подобрать на месте,хрен его знает какой люфт у тебя...у меня гдето 7-8 мм как раз было и запихуеш ето колечко в защёлку на сидении за язычок замка,только бывает когда окрываеш спинку остаётся на штыре..а так проблему решил и не пробивается она штирём..только уплотняет,так как острие штыря внутрь колечка попадает..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falcones
А попробуй подбери кембрик на штырь!
в сидении там конус резиновый ,повторяет форму штыря,но с завода там люфт..а колечко этот люф устраняет..получается прослойка между конусом штыря и посадочным в сидении
ещё под полку на пластик проклеить уплотнитель резиновый с хозмага,что бы полка на него ложилась везде и на задние поголовнике намотать прозрачного скотча чтоб не тарахтели в трубках и тишина)))