купили в семью вот такого мальчика, так вот после суточного эксплуатирования мальчика, в приору сажусь и плачу, почему то и тормозов у меня нет и рулежка никакая
Ща тебя заклюют. ща скажут, что отличные тормоза, что великолепная рулевая, правда, длинная и т.д.)))
Порадовало предложение (перевод мой, вольный, но суть передает) - "условия эксплуатации автомобилей в СССР жестокие (высокая компетентность водителя как механика - одно из условий получения водительского удостоверения)".
Какого они мнения однако о нас были))
Вот бы такое сейчас внедрить...
Ща тебя заклюют. ща скажут, что отличные тормоза, что великолепная рулевая, правда, длинная и т.д.)))
нет, за что клевать человека, он просто высказал свое мнение.
сейчас сидел и читал форум соляриса. люди описывают проблемы, некоторые из разряда фигни (типа в руле подушка бренчит), а некоторые серьезные. но к ним никто не приходит их подъ**ывать, как тут. а здесь как га**вном намазано, что стока "хороших гостей" приходят сюда поделиться своими "положительными" эмоциями? в чем тут дело? чем вас так беспокоят приоры? вы же их уже продали, некоторые ими вообще не владели, должны были бы уже успокоиться...
а некоторые серьезные. но к ним никто не приходит их подъ**ывать, как тут.
А тут вроде тоже никто не ходит подъ**ывать, большинство из "оппозиции" тут для общения, ну и чтобы отдельные ВАЗоводы сильно не расслаблялись в хвалении себя и ругании других машин.
Цитата:
Сообщение от T&B
а здесь как га**вном намазано, что стока "хороших гостей" приходят сюда поделиться своими "положительными" эмоциями? в чем тут дело? чем вас так беспокоят приоры? вы же их уже продали, некоторые ими вообще не владели, должны были бы уже успокоиться...
А кто тут делится "положительными эмоциями"?
Не понимаю людей, которые заходят в холиварные разделы и потом жалуются что в них холивары.
В правилах не указано что все обязаны быть приороводами, и не указано что все должны поклоняться Приоре.
Ну и если вы не понимаете важность хорошей оппозиции - то мне еще раз вас жаль...
"условия эксплуатации автомобилей в СССР жестокие (высокая компетентность водителя как механика - одно из условий получения водительского удостоверения)".
Ты щас офигеешь, НО!!! Реально так и было!
Цитата:
Сообщение от LionTec
Вот бы такое сейчас внедрить...
Ну как там последние годы, сказать не могу, не в курсе. Но в 2000, когда я из школы выпускался, одним из экзаменов у нас были эти самые права УПК у нас такое было. Так вот там и в самом деле, мы сдавали устройство автомобиля. Так что ещё совсем недавно это всё имело место быть.
Кстати, к слову, раньше и срок обучения на права был нифига не три месяца, как сейчас.
Но в 2000, когда я из школы выпускался, одним из экзаменов у нас были эти самые права УПК у нас такое было. Так вот там и в самом деле, мы сдавали устройство автомобиля. Так что ещё совсем недавно это всё имело место быть.
Дак это УПК, а не просто автошкола, и наверно ВС категории, не?
Сейчас в курсе обучения есть тоже базовая подготовка, но постольку поскольку, и ответы на вопросы технические тупо заучивают.
Хотя мне хороший преподаватель попался (еще и знакомый) - он показал основное устройство автомобиля на агрегатах, но мало кто запомнил.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ты щас офигеешь, НО!!! Реально так и было!
Во, нашли еще плюсы в СССР))
Дочитал тест, в итоге поругали дубовое рулевое, дубовые тормоза и тугую коробку, устаревший дизайн панели, но в целом сказали неплохо за свои деньги.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
300 000 есть?
Сейчас быть в оппозиции недёшево
Тут слава богу партии власти нету, потому мы меньшим числом и без денег обойдемся))
Цитата:
Сообщение от T&B
да перестань, с тобой и так всё понятно)))))))))) а я свой пост для людей писал
Троллехамло такое троллехамло. Я бы назвал по другому, да вот модераторы не оценят((
Нуфф сэид тогда, а то мы же бдим правила.