Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Встречи и Путешествия

Встречи и Путешествия Планирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.

Результаты опроса: Когда едем?
26-28 июня 1 12.50%
3-5 июля 3 37.50%
10-12 июля 4 50.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2009, 13:00   #691
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто куда ездил или собирается?

Цитата:
Сообщение от ANTOXA Посмотреть сообщение
Вообщем собираюся поехать в Геледжик.Может кто посоветует хороший сайт для того что бы можно проложить маршрут.Желательно что бы его можно было распечатать на принтере,а то я уже кучу сайтов пролез,а то что мне нужно ,не могу найти.Хотелось бы что бы весь маршрут был проложен на карте.ЖПС нету,а по атласу автомобильных дорог не очень то удобно смотреть,особенно на стыках страниц можно промахнуться.Заранее благодарю.
На смомом деле до Краснодара заблудиться не реально. Я ездил по вот этим сайтам
http://kurorta.net/photo/doroga_v_gelik/piter_gelik.jpg
http://kurorta.net/photo/doroga_v_ge..._krasnodar.jpg
Ну тут проблема в том что не распечатать так просто. Я принт скрин делал и в пэинте резал и складывал) потом только печатал.
вот еще один сайт, тут пишут сколько бензина расходуется даже)
http://www.atpi.su/distance.php
Старый 02.09.2009, 21:47   #692
ANTOXA
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Ласточка 217230 03-018
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 25
ANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTOXA имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гонщик Edeeps, Спасибо.Щас будем маршрут пролаживать.
Старый 07.09.2009, 00:38   #693
Plischenko_SA
Новичок

Вес репутации: 0
Plischenko_SA не успел проявить себя
Казань-Бугульма-Казань

Автопробег по маршруту Казань-Бугульма-Казань

Понадобилось отвезти жену читать лекции на выездном цикле для врачей-педиатров в Бугульму.
Машина Приора-хетчбек в комплектации люкс. Пробег на сегодня (6 сентября) был 7800 км за 7 месяцев. Подготовка машины заключалась в проверке давления в шинах, замены штатных лампочек в фарах в ближнем свете на Филипс "чего то супер лайт", примерно 1500р за пару. В дальний поствил Филипс "Блю ксенон" 800 за пару.
Запасся водой для бачка омывателя, водой для нас и в 13 часов выехали из дома. По пути, с небольшим крюком, заехали в сестре жены и отдали "попутный груз". Это вылилось в 14 лишних км. Не повезло с ГИБДД, гдето следом за нами шел караван "Шелковый путь" Казань-Ашхабад и буквально на каждом перекрестке стояло по сотруднику ГИБДД, кто с машиной, кто без. Правда без радаров, но все равно возле некоторых из них стояли остановленные машины. Сегодня было воскресенье, поэтому поток машин был не очень большим. Доехали 344 км за 4ч 40м. Истратил 24л 95-го, расход на соть его.штатному маршрутнику 7.1л при активно работающем кондиционере и, естественно, при ближнем свете. Среднечасовая скорость вышла 75 км
/ч. В дороге использоваль маршрутизатор на базе КПК ASER N35 c GPS, программа RUSSA, карта квадрата N39 взята с сайта n39map.ru с автороутингом. Но вот он то и глючил. Послал меня кружным путем через Набережные Челны, а это дальше на 80км. Хорошо, что я предварительно раставил пометки на маршруте и пока не выехал за пост ГИБДД у РКБ и выехал на нашу автомагистраль с 110 км/ч на 10км длины .
В Бугульме хорошо перекусил, разгрузился и обратно через часок. Залил 21л с хвостиком 95-премиум на 500 рублей (по 23.40 руб
/л). Когда выехал из Бугульмы уже темнело, а глюк автороутинга при приблежении к Альметьевску и движении вокруг него все время пытался заставить меня идти на Набережные Челны. Шел по своим меткам. Только после ж/д пеезда направил меня, наконец то, через Сорочьи Горы. Вот надо будет пожаловаться на это на форуме n39map.
Дорога была просто пустватая, отдельные машины не в счет, обходились на раз. Свет в темноте и ближний и дальний просто великолепен, глаза не напрягаются и встречные не моргают. В дальнем свете просто великолепно видно окрестности трассы, знаки просто сверкают издали. Приятный гололубоватый свет, а ближний ярко белый. Попалась одна иномарка с хорошей "главной прокладкой". Все пытался оторваться от меня, но даже его я на подьемах обходил, а он меня на ровных участках там где я не нарушал правила обгона, а он уходил при знаках запрета обгона. Но далеко не удавалось ему оторваться и я его нагонял. Так и шли от Альмеьевска до Чистополя. Максимальная скорость по GPS получилась 169.6 км/час при 6000 оборотах. Спидометр показывал при этом более 180, т.е. завышал на 10%. В итоге, прошел до места своей парковки за 3ч 46м, рассояние 330км, среднечасовая 88 км/ч, израсходовал то же 24л, расход на сотню 7.2л. Получается, что расход от скорости не зависит, просто быстрее едешь. Уже около Казани за 50 км, испытал АБС. Поток резко затормозил, очень резко, но опасения что не успею оттормозиться не было, было опасение за зад, чтоб не вьехал задний, но он то же успел. Ох и треск стоял от АБС. Поставили на обочине камеру, но хоть и проехал мимо нее на 50 (а ограничений не было), она все равно сверкала вспышкой, однако антирадар молчал. А он четко у меня реагирует на камеры, хоть ему и 11 лет (Кобра).
В пятницу повторный заезд, но выехать придется утром, чтобы выехать обратно в 13 часов. Тут уже особо не погоняешь. А так машина ведет себя просто великолепно, направление держит четко, руль на скорости за 100 такой тугой становится, что можно и отпустить его, машина идетпо прямой. Кондиционер, хоть и отключается при ускорении (где то через секунду машина рвет после резкого нажатия на педаль), но все равно чуствуется его влияние. Обратно ехал без кондиционера, было уже холодно, поэтому и увеличенная скорость скомпенсировалась отсутствием работы кондиционера. За почти 8 с половиной часов пути нормально себя чуствую, нигде ничего не ломит, не отваливается. Еще раз, Приора стоит своих денег и отлично их оправдывает.
Старый 09.09.2009, 13:23   #694
Sergey_B
Гость

Всем привет с солнечного юга. Ну вот и я выбрался на юг. Дорога вцелом хорошая, гайцев и впраду мало. От Москвы до Сочи тормознули всего один раз на аксайском посту. Спросили, вы едете отдыхать? На что мой пассажир ответил: "Представляете, да отдыхать и до сих пор трезвые". На что ГИБДД-них ответил - "не порядок" и сразу отдал документы. :biggrin::biggrin::biggrin: Вода ещё не остыла, воздух +28. Бархатный сезон в разгаре.
Небольшой фотоотчет будет по приезду.

Вверх
Старый 09.09.2009, 14:19   #695
VLAD36RUS
Организатор 1ДР
Участник всех Майских КаПри с 2009 года
bronze football orakul 2012
small bronze football orakul 2021
silver football orakul 2024

Автомобиль: VestaGFK110Fantom
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 754 раз(а) в 406 сообщениях
Вес репутации: 644
VLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииVLAD36RUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Sergey_B,Красива жить не запретишь:biggrin::biggrin::biggrin:
Молодец, однако)))

VLAD36RUS вне форума  
Вверх
Старый 09.09.2009, 14:36   #696
связной
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хэтч
Вес репутации: 16
связной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себясвязной имеет великолепную ауру вокруг себя

Привет, с 27.07 по 8.08 на 2-ух машинах приора хетч и калина седан.
Нефтекамск-самара-саратов-волгоград-ростов на дону-м4 поворот на кисляковскую-тимашевск-славянск на кубани-анапа-благовещенская. 44 часа в дороге по маршрутному 36 часов 2300км 5.6 литров на 100 обратно поехали через котельниково 2400 46 в дороге 37 по маршрутному 5.8 литра на 100.общий пробег 6000
машины не подвели правда скрипеть немного начала надо занятьсябудет.А так даже "Джиперов" доводили до белого каления на совавто и "джипера сделать"!!!!!!! вот их задевает!!!!!
связной вне форума  
Вверх
Старый 10.09.2009, 22:50   #697
srg
Освоившийся

Изображений: 7
Вес репутации: 17
srg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутацииsrg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вован177,здоровские фотки, интересные места - все просто супер А от арбузов плохо не стало
srg вне форума  
Вверх
Старый 11.09.2009, 11:04   #698
Вован177
Московская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 6
Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

Sergey_B, Привет,молодца что выбрался!!!!Хорошего отдыха и погоды,а главное настроения!!!!! По приезду ждём фотоотчёт!!!!
Старый 11.09.2009, 11:07   #699
Вован177
Московская ячейка

Вован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущееВован177 имеет блестящее будущее

srg, Спасибо,неее не стало всё друзьям,приятелям и знакомым привезли,мы там наелись всего))))
Старый 11.09.2009, 11:12   #700
Вован177
Московская ячейка

связной, Молодцы,давай фотоотчёт!!!!
Закрытая тема

Метки
какие трудности, что взять с собой и т.д.