Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий принял решение уйти в отставку. Начиная с завтрашнего дня, руководить командой будет старший тренер Виктор Онопко.
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Хусаинов: арбитры, выходящие на матчи "Зенита", боятся судить
Некогда первый арбитр России Сергей Хусаинов заявил, что арбитры, выходящие на матчи с участием петербургского "Зенита", боятся судить.
"Пусть не обижаются на меня болельщики и футболисты "Зенита" за то, что скажу. Но арбитры, выходящие на матчи этой команды, боятся судить. Розетти, Спаллетти… Пройдёт время – нам станет известно больше", — цитирует Хусаинова "Спорт-экспресс".
В качестве примера Хусаинов привёл работу московского арбитра Сергея Карасёва на матче 22-го тура чемпионата России "Терек" — "Зенит", состоявшемся 31 марта и завершившемся победой сине-бело-голубых с крупным счётом 3:0.
"Удалить игрока "Терека" Кудряшова — очень смелое решение. Конечно, нужно было очень захотеть, чтобы в том игровом эпизоде определить фол "последней надежды", — отметил Хусаинов. Источник: Спорт-экспресс
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Газзаев: другого пути, кроме объединения клубов России и Украины, просто нет!
Президент и главный тренер владикавказской "Алании" Валерий Газзаев, являющийся также председателем оргкомитета так называемой Объединённой футбольной лиги (ОФЛ), заявил, что российские и украинские клубы потеряют места в еврокубках из-за введения правила финансового fair play.
"Всё больше и больше людей осознают необходимость интеграции в спорте и футболе в частности. Недавно на эту тему подробно и убедительно высказался генеральный директор "Шахтёра" Сергей Палкин, который хорошо понимает все многочисленные плюсы от объединения лучших представителей России и Украины в единый чемпионат.
На данный момент ни один российский или украинский клуб не соответствует нормам финансового fair play, которые с 2014 года вводит УЕФА. А значит, в будущем они лишатся права участвовать в еврокубках. Только объединение клубов двух наших стран позволит справиться с проблемой! Другого пути просто нет!" — цитирует Газзаева "Спорт-экспресс
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Дерби ЦСКА-Спартак закончилось боевой ничьей 2-2.
Если смотреть по минутам, в которые забивались мячи-то нужно сказать, что армейцам крупно повезло. По самой игре-так не могу сказать, хоть и являюсь болелом СПАМа. Результат, скорее, закономерен.
И ещё. Я не могу понять, почему команды Слуцкого почти всё время Спартак "имеют".
Ведь Спаму очки были нужнее, но более 1 балла в турнирную таблицу, у наших завоевать, ни хватило опять чего-то. Не знаю, насколько болелы ЦСКА удовлетворены таким исходом, но если бы СПАМ при счёте 0-2 отыгрался на 92 минуте, при этом не забив 1 пендаль, я бы такую команду мог, наверное, боготворить. А так-получилось обидно, ведь до Победы оставалось совсем немного, 30-60 секунд...
Что скажете, оппоненты, "заинтересованные" и просто болелы? Поделитесь своим впечатлением, пжлст.
Сообщение от Андрей1975
Влад, нас всё устроило. И нам повезло, конечно, офигенно!!!
так Краткость-сестра таланта. Глас болел Зенита понятен. Что думают армейские болелы, осталось узнать. Кстати, Андрюх, если смотрел игру, как впечатление? Был ли этот матч таким крутым, как нам говорят комментаторы нтв, или рядовое бодалово?
Сообщение от VLAD36RUS
Что думают армейские болелы
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
армейцам крупно повезло
Влад, а что тут думать, думаю результат закономерен игре, а насчет везения дак тут еще не понятно кому больше повезло, моментов то насоздовали порядком... ладно хоть Карась нам в помощь... Единственно, обидно за армейских болел неадекватов с плакатом
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
так Краткость-сестра таланта. Глас болел Зенита понятен. Что думают армейские болелы, осталось узнать. Кстати, Андрюх, если смотрел игру, как впечатление? Был ли этот матч таким крутым, как нам говорят комментаторы нтв, или рядовое бодалово?
Не, не смотрел. Я на Петровский в это время ехал. Отчёт посмотрел потом, у вас по ходу веселее, чем у нас было. Дерби есть дерби, в таким играх сама атмосфера крутая). А по игре показалось армейцы должны были выигрывать, а по счёту - Спартак.
Армейские болелы чёт плохо вели себя, нельзя так(((