Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Всем привет ,ну вообще-то почти продал Приорика ,а точнее будет младшей сын на ней ездить ,так что иногда могу и покататся на ней....машина только радовала ,всем удачи )))
Всёёёёё, ребята, продал я тоже свою ЛАСТЧКУ. Хорошая была у меня машинка. Но, видимо, я сделал 5 лет назад ошибочку. Второй раз купил Приору, но Люксовую. перед этим 6 лет ездил на Норме. Немного уже морально поддавливала однообразием - всё ж-таки 11 лет на одной модели многовато. Сразу же вчера в течении 15 минут после продажи пересел на новую Весту стандарт с кондеем. Вот так оторвали Летучие Дагестанцы её мгновенно у меня с руками - 3 дня ушло на то, чтобы поторговаться и им проехать 1000 км.
Был сегодня в салоне.Как вошли с деньгами так с ними и вышли. Как был идиотизм так не куда и не делся. За 750 не купить не чего.Ходили за грантой. На автомате 850 вроде и 780 ещё одна была 16кл. Больше нет не хрена.Спасибо парии за выбор.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не совсем так. "Покупы" и перекупы тоже вносят свои корективы - "Отдай, блин, бесплатно или просто приплати, чтобы мы забрали твою Приору
Приора - самый ликвидный автомобиль в России. Счёт от объявления до продажи идёт на часы. Отсюда - располагая таким авто, с перекупами бороться легко.
Даже в трейд-ин, когда говорят что Российские авто не берут, Приоры забирают и оценивают нормально.