МузОбоз,я х.з. ездил на приоре норм все было, грязь как грязь, особо то туда не попадала (ну так чтобы ставить это вопрос как проблему). Отсюда и смысла то нет. Если б её туды килограммами забрасывало, то есть смысл, а так все гуд было.
я х.з. ездил на приоре норм все было, грязь как грязь, особо то туда не попадала (ну так чтобы ставить это вопрос как проблему). Отсюда и смысла то нет. Если б её туды килограммами забрасывало, то есть смысл, а так все гуд было.
Вот я писал
Цитата:
Сообщение от vlixup
ИМХО. Я лично не понимаю что за гонка за чистотой в моторном отсеке. Больше грязи меньше течи масла. Авто у меня 3 года я ни разу не мыл двигатель. И когда снимаю броню блок то только пыльный. Вся грязь то на обшивке капота в районе генератора да на крыльях.
МузОбоз,я х.з. ездил на приоре норм все было, грязь как грязь, особо то туда не попадала (ну так чтобы ставить это вопрос как проблему). Отсюда и смысла то нет. Если б её туды килограммами забрасывало, то есть смысл, а так все гуд было.
У меня тоже особой грязи под капотом нет
Я раз в год, обычно на праздники 9 мая, мою подкапотное керхером на даче, грязи особо много не бывает.
Когда коту делать нечего - он яйца лижит
Ты попробуй тогда, раз эксперименты ставишь, каким либо механизмом (электрическим например) в подкапотном пространстве нагнетать повышенное давление, а зная курс школьной физики, воздух из области высокого давления стремится в область низкого давления, можно с 95% спрогнозировать отсутствие затекания наружного воздуха вместе с пылью в моторный отсек
Последний раз редактировалось fasteX^Max; 05.03.2013 в 07:08.