Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Двигатель и его системы > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 14:53   #691
serebas
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 16
serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
я вот заказал:
Gates 6PK743
Ты ремень генератора заказал чтоли?

Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Mavryk Посмотреть сообщение
я объяснил манагеру
он мне сразу сказал что выбранный склад (тот что я в интернет магазине выбрал) лучше поменять что оттуда либо не то привезут либо не в обещанный срок

я сказал что мне нужно то и в обещанный срок =) и что бы к ролику Koyo болт подошел =)

хочется верить все будет ок
Ну если склад сменили процентов 90 что всё будет ок
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 15:04   #692
The МОКРЫЙ
Бывалый

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 91 раз(а) в 81 сообщениях
Вес репутации: 14
The МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скороThe МОКРЫЙ станет известным достаточно скоро
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13

serebas, ага...
мой подизносилсО
The МОКРЫЙ вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 15:10   #693
serebas
Старожил

serebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всемserebas является именем, известным всем

The МОКРЫЙ, это для машин без кондея?
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 16:14   #694
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

The МОКРЫЙ, Помпа пиленга все таки? Нормальная помпа?
James May вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 17:16   #695
serebas
Старожил

James May, у меня 6 тыщ прошла уже, без нареканий
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 17:36   #696
Mavryk
Освоившийся

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Mavryk не успел проявить себя

офтоп по помпам (я просто читал всю ветку =))) )

Прочитав пришел к выводу что явные фавориты ТЗА "премиум" Пиленга кто то ХЕПУ ставит

у кого то и LGR норм ходит у кого то ТЗА умирает быстро (течь свист и тд)

по ходу главное на палево не нарваться
а там как повезет
русская рулетка своеобразная =)))
Mavryk вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 18:39   #697
Hardrocer
Свой человек

Автомобиль: VAZ 217230
Поблагодарили 88 раз(а) в 70 сообщениях
Вес репутации: 13
Hardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордитьсяHardrocer имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Блин у меня пробега то 2000км , а я уже в этой теме трусь ...неправильно это)))
Все правильно за то когда придет время вмешательства в ГРМ будешь профессором.
Hardrocer вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 19:17   #698
serebas
Старожил

Цитата:
Сообщение от Mavryk Посмотреть сообщение
офтоп по помпам (я просто читал всю ветку =))) )

Прочитав пришел к выводу что явные фавориты ТЗА "премиум" Пиленга кто то ХЕПУ ставит

у кого то и LGR норм ходит у кого то ТЗА умирает быстро (течь свист и тд)

по ходу главное на палево не нарваться
а там как повезет
русская рулетка своеобразная =)))
помпа LGR лажа полная, даже ремень к движку ушёл(кривая), помимо того что сальник не держал
serebas вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 21:57   #699
Kocmoc-nv86
Совсем как дома

Поблагодарили 87 раз(а) в 71 сообщениях
Вес репутации: 15
Kocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордитьсяKocmoc-nv86 имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Ri.264 Посмотреть сообщение
Блин у меня пробега то 2000км , а я уже в этой теме трусь ...неправильно это)))
Все правильно, я тоже где то при трех тыс пробега начал листать эту тему. И через два года при пробеге 40 тыс.км. опорник крякнул. Главное вспышку не прое..ть.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Парни, так какой комплект (какие ролики, ремень, помпа) стоит ставить, чтобы забить на ГРМ на ближайшие 50 тысяч?
Я себе родной гейтц поставил и помпу тза и забил. ГРМофобией не заразился) 10 т.км. откатал, полет нормальный. Следующий раз полезу в грм с проверкой при замене масла.
Kocmoc-nv86 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2013, 22:16   #700
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться

А натяжной гены снимать и ставить геморно , для проверки грм при заменах масла?
Ri.264 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
обрыв ремня грм