Lesnik, безграмотный материал, нет таких цифр. Эти 75% сейчас пытаются вводить для работодателей, которые платят сотруднику более 1 млн в год, и насколько мне известно (могу ошибаться, не особо интересна Франция) проект пока еще рассматривается законодательными органами.
Налог на доход физлица 75% при заработке свыше 1 млн в год конституционный отменил.
Обвиненный во взятке главком Сухопутных войск отправлен в отставку http://lenta.ru/news/2013/12/19/chirkin/
Сейчас еще одного в халатности обвинят... Офицеры, дворяне, голубая кровь... И хрен кто застрелится.
Обвиненный во взятке главком Сухопутных войск отправлен в отставку http://lenta.ru/news/2013/12/19/chirkin/
Сейчас еще одного в халатности обвинят... Офицеры, дворяне, голубая кровь... И хрен кто застрелится.
Какие, на хрен, дворяне?!! Выходцы все из Рабоче-крестьянской... И у кого есть понятие "офицерская честь", редко дослуживаются до подполковника... ну не приживаются папахи на честных головах...
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
От действий фашистов погибли миллионы наших граждан. А вдруг, следуя Вашей теории, это была историческая необходимость?
Для нас это однозначное зло. А для немцев, победил бы он в войне, может быть был бы положительным персонажем. Несмотря на репрессии в Германии. Наполеон для нас однозначное зло, но во Франции ему памятники стоят, несмотря на репрессии во Франции.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Lesnik, безграмотный материал, нет таких цифр. Эти 75% сейчас пытаются вводить для работодателей, которые платят сотруднику более 1 млн в год, и насколько мне известно (могу ошибаться, не особо интересна Франция) проект пока еще рассматривается законодательными органами.
Налог на доход физлица 75% при заработке свыше 1 млн в год конституционный отменил.
Повезло французам, пожалел их суд. Не знал что отменили налог. Ну все равно грабеж, почти 50% у них максимальная ставка. А в Дании были времена 61% была, сейчас вроде 58%
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от tst2
Щас же не 37 год, вы что. Система научилась прощать.
До подпола как раз-таки не проблема дослужиться (по крайней мере в армии, как там в МВД и прочих структурах, не знаю).
Вот выше - уже да.
На военных кафедрах, пока их не ликвидировали, легко до полковника дослужиться можно было. Сегодня в МЧС до полковника не проблема + наград полная грудь к каждому празднику. Как говорят там о Шойгу: "Героический геройский герой".
Повезло французам, пожалел их суд. Не знал что отменили налог. Ну все равно грабеж, почти 50% у них максимальная ставка. А в Дании были времена 61% была, сейчас вроде 58%
50% - это примерно как у нас. Французам пока не повезло - Олланд продавит эту штуку, это ведь было его предвыборное обещание. Маргиналы выбрали социалиста - теперь нормальные люди будут страдать. Посмотрим, возьмет ли он следующие выборы.