Википедия:"Менеджер (от англ. manage «управлять») или управляющий — специалист по производству производства производством и обращением товаров". )))))))
Добавлено через 31 секунду Пчёл, тебеина почте не отдадут мою посылку :-)
по окончании ВУЗа не присваивается ни одна ученая степень
еще как присваивались! даже воинские звания присваивались... например я закончил ВУЗ будучи уже в звании младшего лейтенанта)))
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Пчёл
тебе скан с диплома сделать?)))
у меня свой, показать?))
Цитата:
Сообщение от Пчёл
ВУЗ-инженер...
ок, покажи скан диплома какого-нибудь соц.универа, института нар.хоза того времени, где черным по белому написано инженер- и далее специальность ...и я сдаюсь))
mrmarx, учёная степень после окончания вуза не присваивается. Для этого надо окончить как минимум аспирантуру.
Добавлено через 2 минуты
У меня написано специальность - врач-стоматолог. Не указано какой я стоматолог - хирург, терапевт, ортопед, ортодонт, пародонтолог, детский. После прохождения первичной специализации по определённой специальности ты имеешь право работать только по этой специальности
Добавлено через 37 секунд
Или вы только про инженеров? :-) :-) :-)
ок, покажи скан диплома какого-нибудь соц.универа, института нар.хоза того времени, где черным по белому написано инженер- и далее специальность ...и я сдаюсь))
так этож ясно как божий день))) никто учителя или врача инженером не называл, если ты хочешь сказать что сейчас очень мало выпускников именно по техническим направлениям по сравнению с советскими временами? так бы сразу и сказал...
Арман, а с твоими пистонами между обшивкой и железом двери нет зазора? Красная часть ведь выступает над поверхностью двери.
Ну слава Богу))
...если их так никогда и не называл, тогда объясни пожалуйста, почему тогда других только так и называли:
фотошопа нет- диплом мой))
И на десерт. Ответь мне только на один единственный вопрос: если "менеджер" это специальность, тогда кто такой "топ-менеджер", (золотые парашюты и все такое) просто совпадение слов?!
И на десерт. Ответь мне только на один единственный вопрос: если "менеджер" это специальность, тогда кто такой "топ-менеджер", (золотые парашюты и все такое) просто совпадение слов?!
и чего тут удивительного? у мну такой же))) я и не утверждал обратного...
считай так, ты же веришь в бакалавров с магистрами...))
как это? Получается, что в щель между железом и обшивкой видна стпшка?