Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Цитата:
Сообщение от Sector
В машину с К-линией можно поставить ЛЮБУЮ приборку. Вот например, в моем сарае 13 года(с КАН шиной естессно!) К-линия тоже присутствует - по ней диагностируется ЭБУ двигателя(МЕ17.9.7-единственный блок в машине, в котором есть и К-линия, и КАН), контроллер электропакета, климат и модуль датчика дождя/освещения.
Читаем внимательнее - в приборке К-линии никогда не было.
Да не будет она работать! Не нужно рассказывать того, чего нет.
В случае с CAN - опрос идет по CAN от датчиков, а в случае с KLINE опрос идет от мозгов. Единственный вариант влить ПО, Wince, Даш от CAN + поменять приемник. Но это на процентов 200 не реально!
Цитата:
Сообщение от Sector
В машину с К-линией можно поставить ЛЮБУЮ приборку. Вот например, в моем сарае 13 года(с КАН шиной естессно!) К-линия тоже присутствует - по ней диагностируется ЭБУ двигателя(МЕ17.9.7-единственный блок в машине, в котором есть и К-линия, и КАН), контроллер электропакета, климат и модуль датчика дождя/освещения.
Читаем внимательнее - в приборке К-линии никогда не было.
Цитата:
Сообщение от Audison
Еще раз. Внимательнее читаем, прежде, чем кричать
Цитата:
В случае с CAN - опрос идет по CAN от датчиков, а в случае с KLINE опрос идет от мозгов. Единственный вариант влить ПО, Wince, Даш от CAN + поменять приемник. Но это на процентов 200 не реально!
В случае КАН - информация идет от ЭБУ двигателя, в случае отсутствия КАН - от датчиков, подключенных НЕПОСРЕДСТВЕННО К ПРИБОРКЕ за редким исключением(тахометр).
Добавлено через 1 минуту
Вопрос: можно ли в комбинацию приборов авто без КАН-шины поставить ПО 5.0.0.12? Будет ли оно работать корректно?
Цитата:
Сообщение от Audison
Цитата:
Сообщение от Yashkevich
У меня машина с КАН короче в этом разобрался. Как понять какая комбинашка должна быть у меня?? На фотке которая не подходит?
Которая не фото - не подходит
2170-3801010-60 вот код панели, который нужен!
Цитата:
Сообщение от Audison
Которая не фото - не подходит
2170-3801010-60 вот код панели, который нужен!
p.S.: можешь еще купить http://www.ferrum-group.ru/products/90 вот такую приблуду и подключить имеющуюся приборную!
Вот про это я как раз хотел спросить, тоже нашел такую приблуду. Но мне не понятно куда тогда тыкать маленький разъем который в переходнике? на приборке ведь только большой разъем и все.
з ы Другую попросить мне проблемно комбинашку, так как мне ее подогнал благодарный клиент. Его сложно найти да и хз неудобно как-то напрягать, он же мне ее за так привез)
Цитата:
Сообщение от Yashkevich
Вот про это я как раз хотел спросить, тоже нашел такую приблуду. Но мне не понятно куда тогда тыкать маленький разъем который в переходнике? на приборке ведь только большой разъем и все.