Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2014, 17:34   #691
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6

Цитата:
Сообщение от Наташечка Посмотреть сообщение
но я не много о другом, почему одни машины летят не чувствуя колеи а другие тащит?
Потому что углы установки колес у всех разные и по разному заложены заводом. Ширина и профиль резины разные и вылет диска. )))
Старый 05.12.2014, 17:55   #692
EvgSE
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora SE
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 11
EvgSE не успел проявить себя

Собираюсь прокладывать провода для музыки, вопрос, как разбираются пластиковые накладки на пороги? Которые внутри салона идут. А то не хотелось бы ломать. Смотрел тут так и не понял, там всего 1 болтик, остальное на заклепках чтоли? Может есть где фото или видео? Весь инет перерыл но он не так понимает про пороги.
EvgSE вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 18:06   #693
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от EvgSE Посмотреть сообщение
А то не хотелось бы ломать.
Там ломать нечего. Помимо саморезов, накладки держатся на паре V-образных защелок. Единственное, время ты неудачное выбрал - на морозе пластик хрупкий очень. А если в теплом гараже, то что-либо там сломать - это сильно постараться надо.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 18:08   #694
EvgSE
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Там ломать нечего. Помимо саморезов, накладки держатся на паре V-образных защелок. Единственное, время ты неудачное выбрал - на морозе пластик хрупкий очень. А если в теплом гараже, то что-либо там сломать - это сильно постараться надо.
А есть фотки этих защелок? как и куда они воткнуты. Придется все делать на морозе(( сегодня -38 было, акум в кипятке грел
EvgSE вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 18:22   #695
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Придется все делать на морозе(( сегодня -38 было
Вот вас торкает, блин
Цитата:
Собираюсь прокладывать провода для музыки
До тепла подождать не судьба? Поломаешь все на морозе, потом новые развлечения начнутся - какой каталожный номер у пластмасски и где достать?
http://www.autosecret.net/kuzov-vaz-...72-lada-priora
http://www.automnl.com/model/vaz_priora/462/
На первой ссылке видна облицовка центральной стойки. На ней как раз пазы под защелки.
Афиноген Полюгаев вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
EvgSE (05.12.2014)
Старый 05.12.2014, 18:29   #696
MISHKA498
Уфимская ячейка

Автомобиль: ваз 217030-28
Поблагодарили 50 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 12
MISHKA498 станет известным достаточно скороMISHKA498 станет известным достаточно скоро

EvgSE, я тоже убежден на собственном опыте что не стоит разбирать пластик зимой! а в -38 это как минимум странно)))) только искать теплый бокс.
MISHKA498 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 18:32   #697
EvgSE
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Вот вас торкает, блин

До тепла подождать не судьба? Поломаешь все на морозе, потом новые развлечения начнутся - какой каталожный номер у пластмасски и где достать?
http://www.autosecret.net/kuzov-vaz-...72-lada-priora
http://www.automnl.com/model/vaz_priora/462/
На первой ссылке видна облицовка центральной стойки. На ней как раз пазы под защелки.
Бывает и холоднее , в -45 ехал по трассе на волге еще, при обгоне выжимаю сцепление переключаюсь на 4 отпускаю сцепление а оно пока вернется уже 3 надо втыкать :D

Спасибо. А то весь инет перерыл и не нашел инструкции.

Может в гараж заеду но в нем не на много теплее ))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MISHKA498 Посмотреть сообщение
EvgSE, я тоже убежден на собственном опыте что не стоит разбирать пластик зимой! а в -38 это как минимум странно)))) только искать теплый бокс.
Буду думать где гараж взять)
EvgSE вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 21:27   #698
trakt0r
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
trakt0r не успел проявить себя

На приоре сегодня залез в меню "диагностика" бортового компьютера Штат X6. Проверял на прогретой машине (90 градусов). Там несколько пунктов, хочется узнать нормальные показания или нет.
Напряжение ДК1. Показания прыгали от 0.07 до 0.71. Я так понял, это нормально.
Напряжение ДК2. Показания прыгали от 0.45 до 0.48. А вот это, как я понял, маловато.
Импульс впрыска 3.2-3.4 мс. Вроде нормально.
Расход воздуха 8.8-9.4 кг/ч. Тоже вроде в норме.
УОЗ 13-19° Вроде все ок.
Установка/положение рхх 24-27 Как я понял норма.
-------
Все правильно написал? Напряжение ДК2 реально маловато? Менять его или что? Просто мне кажется, что в городе расход великоват (до 12 литров), думаю в чем же причина может быть.
trakt0r вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2014, 22:06   #699
vilserg
Новичок

Автомобиль: 21713 SE
Записей в дневнике: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
vilserg не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от trakt0r Посмотреть сообщение
На приоре сегодня залез в меню "диагностика" бортового компьютера Штат X6. Проверял на прогретой машине (90 градусов). Там несколько пунктов, хочется узнать нормальные показания или нет.
Напряжение ДК1. Показания прыгали от 0.07 до 0.71. Я так понял, это нормально.
Напряжение ДК2. Показания прыгали от 0.45 до 0.48. А вот это, как я понял, маловато.
Импульс впрыска 3.2-3.4 мс. Вроде нормально.
Расход воздуха 8.8-9.4 кг/ч. Тоже вроде в норме.
УОЗ 13-19° Вроде все ок.
Установка/положение рхх 24-27 Как я понял норма.
-------
Все правильно написал? Напряжение ДК2 реально маловато? Менять его или что? Просто мне кажется, что в городе расход великоват (до 12 литров), думаю в чем же причина может быть.
ДК2 (который после ката) вроде как не влияет на работу контроллера, а контролирует состояние ката, чтобы движок "Евро-Много" соответствовал. ДК1 - управляющий.

http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=26178

Последний раз редактировалось vilserg; 05.12.2014 в 22:21.
vilserg вне форума  
Вверх
Старый 06.12.2014, 12:08   #700
Gennadiy K
Знаток

Автомобиль: 21723 (2013г)
Поблагодарили 282 раз(а) в 189 сообщениях
Вес репутации: 13
Gennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком светаGennadiy K является великолепным маяком света

Цитата:
Все правильно написал?
Не написал температуру двигателя, но судя по всему около 90 была.

Цитата:
сегодня залез в меню "диагностика"
Самое сложное - это правильно воспользоваться этими данными, т.к. когда какой-нибудь из параметров выйдет за рамки допусков, к тому времени машина практически ездить перестанет или заводится.

Цитата:
Просто мне кажется, что в городе расход великоват
Нормально всё у тебя. В городе нет смысла обращать внимание на расход, почитай темы про расход топлива - показателен замер только на трассе.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Может не прогрет был, в общем, если показания не сильно прыгают, то для ДК2 это наоборот хорошо.
Закрытая тема