Re: Вы искали, но не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его здесь! 6
Собираюсь прокладывать провода для музыки, вопрос, как разбираются пластиковые накладки на пороги? Которые внутри салона идут. А то не хотелось бы ломать. Смотрел тут так и не понял, там всего 1 болтик, остальное на заклепках чтоли? Может есть где фото или видео? Весь инет перерыл но он не так понимает про пороги.
Цитата:
Сообщение от EvgSE
А то не хотелось бы ломать.
Там ломать нечего. Помимо саморезов, накладки держатся на паре V-образных защелок. Единственное, время ты неудачное выбрал - на морозе пластик хрупкий очень. А если в теплом гараже, то что-либо там сломать - это сильно постараться надо.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Там ломать нечего. Помимо саморезов, накладки держатся на паре V-образных защелок. Единственное, время ты неудачное выбрал - на морозе пластик хрупкий очень. А если в теплом гараже, то что-либо там сломать - это сильно постараться надо.
А есть фотки этих защелок? как и куда они воткнуты. Придется все делать на морозе(( сегодня -38 было, акум в кипятке грел
Бывает и холоднее , в -45 ехал по трассе на волге еще, при обгоне выжимаю сцепление переключаюсь на 4 отпускаю сцепление а оно пока вернется уже 3 надо втыкать :D
Спасибо. А то весь инет перерыл и не нашел инструкции.
Может в гараж заеду но в нем не на много теплее ))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от MISHKA498
EvgSE, я тоже убежден на собственном опыте что не стоит разбирать пластик зимой! а в -38 это как минимум странно)))) только искать теплый бокс.
На приоре сегодня залез в меню "диагностика" бортового компьютера Штат X6. Проверял на прогретой машине (90 градусов). Там несколько пунктов, хочется узнать нормальные показания или нет.
Напряжение ДК1. Показания прыгали от 0.07 до 0.71. Я так понял, это нормально.
Напряжение ДК2. Показания прыгали от 0.45 до 0.48. А вот это, как я понял, маловато.
Импульс впрыска 3.2-3.4 мс. Вроде нормально.
Расход воздуха 8.8-9.4 кг/ч. Тоже вроде в норме.
УОЗ 13-19° Вроде все ок.
Установка/положение рхх 24-27 Как я понял норма.
-------
Все правильно написал? Напряжение ДК2 реально маловато? Менять его или что? Просто мне кажется, что в городе расход великоват (до 12 литров), думаю в чем же причина может быть.
Цитата:
Сообщение от trakt0r
На приоре сегодня залез в меню "диагностика" бортового компьютера Штат X6. Проверял на прогретой машине (90 градусов). Там несколько пунктов, хочется узнать нормальные показания или нет.
Напряжение ДК1. Показания прыгали от 0.07 до 0.71. Я так понял, это нормально.
Напряжение ДК2. Показания прыгали от 0.45 до 0.48. А вот это, как я понял, маловато.
Импульс впрыска 3.2-3.4 мс. Вроде нормально.
Расход воздуха 8.8-9.4 кг/ч. Тоже вроде в норме.
УОЗ 13-19° Вроде все ок.
Установка/положение рхх 24-27 Как я понял норма.
-------
Все правильно написал? Напряжение ДК2 реально маловато? Менять его или что? Просто мне кажется, что в городе расход великоват (до 12 литров), думаю в чем же причина может быть.
ДК2 (который после ката) вроде как не влияет на работу контроллера, а контролирует состояние ката, чтобы движок "Евро-Много" соответствовал. ДК1 - управляющий.
Цитата:
Сообщение от trakt0r
Все правильно написал?
Не написал температуру двигателя, но судя по всему около 90 была.
Цитата:
Сообщение от trakt0r
сегодня залез в меню "диагностика"
Самое сложное - это правильно воспользоваться этими данными, т.к. когда какой-нибудь из параметров выйдет за рамки допусков, к тому времени машина практически ездить перестанет или заводится.
Цитата:
Сообщение от trakt0r
Просто мне кажется, что в городе расход великоват
Нормально всё у тебя. В городе нет смысла обращать внимание на расход, почитай темы про расход топлива - показателен замер только на трассе.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от trakt0r
Может не прогрет был, в общем, если показания не сильно прыгают, то для ДК2 это наоборот хорошо.