это хорошая новость)
а не подскажете - если шить М73 без доработки прогой МоторЛоадер - мы блок не уложим?
или лучше вскрыть блок, впаять резисторы, а потом шить?
если ителма, то вообще без проблем, если автел - народ пишет, что блок не ложится...
Добавлено через 1 минуту
что за бред???
любая ителма шьется без доработок!!!
Может у меня не такой большой опыт,каждый останется при своем мнении, делал три блока ителма М73 и по диагностике не одна шилась. Программировал опенбоксом.
автэл М73 шил по диагностике.
для переднего привода (для заднего привода по другому):
М73 ителма выпаиваем резистор (обратно можно не запаивать) и подавать на точку массу через резистор 5-10ком.
М73 автэл только по диагностике шить.
это смотря какой программой шить...
ChipLoader, OpenBox, CombiLoader - ителму вскрывать не надо, а чтобы прочитать её или залить eeprom ChipLoader`ом, надо вскрывать блок и перепаивать резистор, после чтения, возвращать его на место
OpenBox, CombiLoader читают и пишут eeprom напрямую без вскрытия и перепайки резистора...
на счет МЛ не знаю, не юзал этот софт, обхожусь ChipLoader, OpenBox (офф)...
Ребята скажите, почему стучат гидрики на холодную, масло новое залил 5/50. машина в гараже тёплом. утром когда завожу машину стучат капитально , только когда прогрею машину всё идеально становиться. работает как швейцарские часы.
Как проверить перекрытия на родных шестернях? я проверил, но что то не то. сперва я выставил по меткам родные шестерни, в вмт. собрал. Теперь прокрутил коленвал до НМТ закрыл впуск и начал крутить, то есть открывать впуск, пока коленвал не стал до ВМТ, но странно то что индикатор сделал 4оборота , а то есть 4.0мм. Но такого не может быть просто, ведь если это так , то погнёт сходу клапана на родных поршнях приоры
Второй вопрос, если сёдла осажены, то это влияет на правильность перекрытий?
Ребята скажите, почему стучат гидрики на холодную, масло новое залил 5/50. машина в гараже тёплом. утром когда завожу машину стучат капитально , только когда прогрею машину всё идеально становиться. работает как швейцарские часы.
Как проверить перекрытия на родных шестернях? я проверил, но что то не то. сперва я выставил по меткам родные шестерни, в вмт. собрал. Теперь прокрутил коленвал до НМТ закрыл впуск и начал крутить, то есть открывать впуск, пока коленвал не стал до ВМТ, но странно то что индикатор сделал 4оборота , а то есть 4.0мм. Но такого не может быть просто, ведь если это так , то погнёт сходу клапана на родных поршнях приоры
Второй вопрос, если сёдла осажены, то это влияет на правильность перекрытий?
Обьясни для чего ты крутишь коленвал, когда выставляешь перекрытия?