А ты не думай, вокруг посмотри. Достаточно людей, которые своими мозгами и трудолюбием зарабатывают на безбедную жизнь.
Физкультпривет! Ты как относишься к многовековой мудрости наших предков? Выраженной в поговорках, пословицах?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
А тебе чьи-то миллионы спать не дают? И на рынке можно нормально стоять, сам стоял, знаю. На икорку к хлебу хватало
Кому-то надо и на рынке стоять, и привокзальные туалеты чистить. А престижно , в первую очередь,должно быть хлеб выращивать. Можно и рыбу разводить...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
меня ничего не украли. Я не народ?
Совсем ничего? Хорошо проверял? ( я не о материальном аспекте).
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
чьи-то миллионы спать не дают?
Спится плохо от того, что у меня, квалифицированного рабочего нефтяной отрасли, оплата труда, если перевести на ихние мерки, доллар в час. Над нами открыто издеваются, смеются в лицо...Мы тут глупее макак, гоним ресурсы за бугор бесплатно; эти миллионы дают же тем иудам, которые продали свой народ. Если мы все такие дураки, так давайте с этим жить скромнее, без миллионеров, миллиардеров и долларов вообще.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
При Сталине людей уничтожала система, созданная Сталиным и возглавляемая Сталиным.
А сейчас чья система уничтожает людей? Хромые лошади, булгарии, рухнувшая школа... идёт сплошная череда. Трупы десятками и сотнями. Только недавно: ДТП автобуса и Камаза - 16 погибших( у водителя автобуса была кличка - шумахер); тут казарма рухнула - десятки погибших пацанов... перечислять можно бесконечно... Система-то кем создана? Расстреливать перестали - эффект какой?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Этот индивидуум, имел все шансы, чтоб бороться и удержать ситуацию в своих руках. Более того он обязан был это сделать,как правитель, который с детства готовился к управлению страной.
Следующая его обязанность, была сохранить семью, тоже обосрался.
Он просто был хорошим человеком и по этой самой причине не мог сохранить государство. Для этой роли нужны индивидуумы, способные создать систему по уничтожению кого необходимо для сохранения империи.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Если человек действительно грамотный, а не только считает себя таким, он найдет себя.
Государственная система должна искать, воспитывать и создавать грамотных, да таких, чтоб грамоту использовали без злого умысла.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Физкультпривет! Ты как относишься к многовековой мудрости наших предков? Выраженной в поговорках, пословицах?
Привет! Нормально отношусь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Кому-то надо и на рынке стоять, и привокзальные туалеты чистить. А престижно , в первую очередь,должно быть хлеб выращивать. Можно и рыбу разводить...
Сейчас всё престижно, что деньги приносит. Почему именно рыбу?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А сейчас чья система уничтожает людей? Хромые лошади, булгарии, рухнувшая школа... идёт сплошная череда. Трупы десятками и сотнями. Только недавно: ДТП автобуса и Камаза - 16 погибших( у водителя автобуса была кличка - шумахер); тут казарма рухнула - десятки погибших пацанов... перечислять можно бесконечно... Система-то кем создана? Расстреливать перестали - эффект какой?
Думаешь, в совке этого меньше было? Только нам об этом не говорили. Чернобыль вспомни.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Государственная система должна искать, воспитывать и создавать грамотных, да таких, чтоб грамоту использовали без злого умысла.
Государственная система должна давать возможность, а дальше сами. Кому сильно захочется учиться, может и за рыбным обозом в лаптях в науку уйти.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Спится плохо от того, что у меня, квалифицированного рабочего нефтяной отрасли, оплата труда, если перевести на ихние мерки, доллар в час. Над нами открыто издеваются, смеются в лицо...Мы тут глупее макак, гоним ресурсы за бугор бесплатно; эти миллионы дают же тем иудам, которые продали свой народ. Если мы все такие дураки, так давайте с этим жить скромнее, без миллионеров, миллиардеров и долларов вообще.
Опять пять. Брось эту работу и найди другую. Нет, надо сидеть и жаловаться. как тебя квалифицированного жмут.