До седьмого класса да, правильным и круглым хорошистом. Восьмой класс с тройкой в аттестате (мать ее) и далее в СПТУ (вот там хрен забалуешься и жизненная школа от мастера, почти как армия). Три года в училище и низкий поклон мастеру. Училище закончил без троек. )))
До седьмого класса да, правильным и круглым хорошистом. Восьмой класс с тройкой в аттестате (мать ее) и далее в СПТУ (вот там хрен забалуешься и жизненная школа от мастера, почти как армия). Три года в училище и низкий поклон мастеру. )))
Что сегодня надо сделать для этих детей, чтобы завтра они не повелись на миллион?
Еще раз, спейшел фор ю. У меня нет ответов, да и не обязан я их давать. Есть тысячи людей, которые в силу должностных обязанностей обязаны этим заниматься. Я решаю другой круг вопросов. У тебя дома свет горит? В темноте в сортире на ноги себе не мочишься? Значит я свой круг вопросов решаю хорошо. А тут я вижу, сколько уезжает молодых ученых за рубеж. Значит кто-то плохо занимается этим вопросом. И эти пацаны вырастут, выучатся и уедут, если продолжать ничего не делать. Сколково оказалось фуфлом, инструментом для выведения гос.денег в карманы всяких нано-Чубайсов.
Цитата:
Сообщение от Axt
нахрена эта твоя бадяга?
Просто вижу: нестыковка какая-то (так кажется ты изволил выражаться).
За непосещение тебя тоже должны были отчислить. Или подделывать классный журнал. Шито всё белыми нитками.
Цитата:
Сообщение от Axt
цивилизованный спор это спор без перехода на личности. Заметь, не я начал оппонента обсуждать.
Вон ты какой! Не нравится? Цивилизованный спор сразу вспомнил. А как над другими (Василием) постебатся то был не прочь? Про гармонь, про девок с водкой и рубахи с петухами... А? Чего харю то недовольно воротишь? Кстати"харя" не ругательство, а
Еще раз, спейшел фор ю. У меня нет ответов, да и не обязан я их давать. Есть тысячи людей, которые в силу должностных обязанностей обязаны этим заниматься.
Зачем тогда было сетовать, что эти тысячи людей что-то делают неправильно? Если ты не знаешь, как правильно, как ты определил, что неправильно?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Просто вижу: нестыковка какая-то (так кажется ты изволил выражаться).
За непосещение тебя тоже должны были отчислить. Или подделывать классный журнал. Шито всё белыми нитками.
На дворе был 92 год. В стране полная неразбериха. Я понятия не имею, кто там что подделывал. И оправдываться перед тобой я не собираюсь. Просто смотрю и охреневаю от того, как несколько взрослых мужиков смакуют историю из моей школьной жизни, которой больше 20 лет и которая не имеет никакого отношения к этой ветке. Бабки околоподъездные. Ты по улице в штанах ходишь?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Вон ты какой! Не нравится? Цивилизованный спор сразу вспомнил. А как над другими (Василием) постебатся то был не прочь? Про гармонь, про девок с водкой и рубахи с петухами...
А ты типа заступник весь такой на белом коне?
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А? Чего харю то недовольно воротишь? Кстати"харя" не ругательство, а то еще обидешься...
Не боись, не обижусь. На убогих обижаться - грех большой.
Да любой. Оклад - это одна из составляющих зарплаты. Может у тебя премии по 50 тысяч или еще какие нибудь доплаты, что по итогу за месяц ты получишь 50-60 тыс.
Так что оклад твой не показатель твоей зарплаты.
Добавлено через 1 минуту
ЗЫ: у меня оклад еще меньше, но на зарплату не жалуюсь.
Понятно как там в Вузах у Математиков,а еще что то пытались рассуждать,как там наладить образование.
Может быть у нас для всех премия до трех тысяч,а может и гольный оклад.
Добавлено через 10 секунд Vasovsky, Он так и остался- Трудным Подростком,там только ремнем все решается.
Добавлено через 4 минуты Axt,
Цитата:
Сообщение от Axt
Это и со слитой солярки надо страховые платить?
Значит ты меня обвиняешь в этом. Требую доказательств,такой клеветы в мой адрес,не докажешь,будешь извиняться. Поставлю вопрос перед Администрацией Форума.
не хочу показаться ханжой ! сколько раз тебя обвиняли в грехах праведных ( в голословных обвинениях , нападках, и прочем прелестном), и ты сподобился извинится ? ты либо тему переводил , либо не заходил на форум на 2-3 дня чтоб поутихло ...))) и как ты справедливо заметил
Значит ты меня обвиняешь в этом. Требую доказательств,такой клеветы в мой адрес,не докажешь,будешь извиняться. Поставлю вопрос перед Администрацией Форума.
Вась, это был вопрос, ты в нем даже не упомянут. Обвинить вопросом нельзя. Хотя то, что ты стал примерять эту ситуацию на себя, говорит об одном - на воре и шапка горит.
Понятно как там в Вузах у Математиков,а еще что то пытались рассуждать,как там наладить образование.
Причем тут ВУЗы и математики? И кто пытался наладить образование? "Все смешалось в доме Облонских" (с)
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
У высокопоставленного полицейского изъяли деньги банкиров http://www.kommersant.ru/doc/3086939
Однако еще больший улов участников операции ждал в квартире Дмитрия Захарченко — там были обнаружены и изъяты $125 млн и €2 млн (более 8 млрд руб. по нынешнему курсу).
Однако еще больший улов участников операции ждал в квартире Дмитрия Захарченко — там были обнаружены и изъяты $125 млн и €2 млн (более 8 млрд руб. по нынешнему курсу).
А потом говорят "терпите денег нет" или "дыра в бюджете". )))
На фиг, 15 лет с конфискацией имущества. Без всяких долгих судебных заседаний. Как в былые советские времена.
Цитата:
Сообщение от yklon
А если всех потрясти, сколько можно насобирать?
Дааа! И сколько садиков, школ или больниц новых построить на эти ворованные бумажки. Совсем власть обнаглела... Гниды. Когда же это закончится, блин!