Ну почему же... Хочешь шип в лобовое - держись ближе, не хочешь - блюди бОльшую дистанцию...
А кто щебень возит, кирпичи, плиты... Там наверное тоже нужно ввести обязательные знаки.
Ерунда это с вылетающими шипами. Порой в лобовуху прилетает на много существеннее снаряд.
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Так если ты добропорядочный водитель, ты ее должен сам лепить без "пинков сверху"...
Но если это глупость, то почему я должен её исполнять. Почему если я на зимней резине зимой, но без наклейки - то я сразу становлюсь не добропорядочным.
Короче эта "Ш" - фуфло. Особенно когда она и летом приклеена.
При штрафе в 2500 (столько стОит пешик нынче) набитый воронок принесет бюджету около 50 тыр. ато и больше. Сколько стоит бак бензина в ГАЗ-53 залить? Минимум на порядок дешевле... Ато и одного штрафа хватит для оплаты "эскорт-услуг"...
Сегодня глянул на карпа в аквариуме,подорожал скотина. Да и много чего из рыбы ещё.Я уже давно мойву жаренную не беру там под 300р кило.Свинина в целом доступна.
syava-gor1, согласен вобла вяленая 400 р/кг и еще с кишками, больше половины выкинешь, требую продавать выпотрошенную. Такая только у частников, по 200 р/кг летом. Но она быстро кончается, до зимы не дотягиввает....
Или жена ворчит, что много купил и она воняет. Приходится раздавать знакомым, чтоб жена не ворчала...
При штрафе в 2500 (столько стОит пешик нынче) набитый воронок принесет бюджету около 50 тыр. ато и больше. Сколько стоит бак бензина в ГАЗ-53 залить? Минимум на порядок дешевле... Ато и одного штрафа хватит для оплаты "эскорт-услуг"...
А вы стоимость содержания одного мента посчитайте, с учетом его начальства, пенсии и гос.. обеспечения, типа бесплатного жилья и пр. Сколько им бабок (старушек, нарушающих ПДД) надо наловить и в отделение сопроводить, чтоб гос. бюджет в минус не увести.