данном контексте говорим не про науку, а про твои желания иметь "новую конвеерную 99-у". Не теряй линию...
Мы говорим о политике. В этой теме от этой линии я никогда не отхожу. Мне не дадут того, чего я хочу. Может, я и взял бы их пыльную бензопилу 5-ти летней давности за полцены, но мне её никто не отдаёт.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Может, я и взял бы их пыльную бензопилу 5-ти летней давности за полцены
А с какой стати продавец должен ее продавать с такой скидкой, если его все устраивает?
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мы говорим о политике.
Ты уже "заговариваться" и "зубы заговаривать" начал...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Мне не дадут того, чего я хочу
Все зависит исключительно от твоих желаний... Завод для одного тебя не будет возобновлять производство машины, не соответствующей действующим стандартам.
То что ты написал можно узнать "опытным путем", а КХ нужна для того, что нельзя реализовать в условиях лаборатории.
Ну что ты мне опять по "ушам ездишь". Опытным путем можно узнать, сколько каждая конкретная баба может родить практически. А теоретически ваш брат может высчитать лишь гипотетическую информацию, взяв известное математическое время, необходимое для созданного природой того или иного процесса. Вот и вся, по ходу, квантовая химия. Проще пареной репы))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Потрать буквально пару минут...
особенно мне понравилось: " ...квантовой химии приходится строить различные приближённые решения..." Сразу суть нашлась - фантастика на данный момент))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Предоставить, это не подарить (а уж тем более не изъятие в пользу государства), за любой ущерб взыщешь из бюджета ведомства, не обязательно МВД. В общем слабенько, пробуй пугать ещё.
Любой гражданин может у тебя его(авто) отжать, если потом докажет крайнюю необходимость
УК РФ Статья 39. Крайняя необходимость
1. Не является преступлением причинение вреда охраняемым уголовным законом интересам в состоянии крайней необходимости, то есть для устранения опасности, непосредственно угрожающей личности и правам данного лица или иных лиц, охраняемым законом интересам общества или государства, если эта опасность не могла быть устранена иными средствами и при этом не было допущено превышения пределов крайней необходимости.
2. Превышением пределов крайней необходимости признается причинение вреда, явно не соответствующего характеру и степени угрожавшей опасности и обстоятельствам, при которых опасность устранялась, когда указанным интересам был причинен вред равный или более значительный, чем предотвращенный. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.
Это в любой стране так.
НПА- это нормативно правовой акт.
http://histrf.ru чистый исторический интернет
Я заострил внимание сразу: таких много. Очень много.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
Перестаньте вы перед Россиянин, бисер метать, он сливается постоянно. Все, что в его стереотипы не укладывается, тупо не анализируется и не воспринимается, идёт перескок на другие темы.
Немного не так: в разговоре с Россиянином многие постоянно сливаются, так как у Россиянина находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника.
Немного не так: в разговоре с Россиянином многие постоянно сливаются, так как у Россиянина находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника.
Хорошо, пусть в твоем мире будет так.
Ты, как юрист, наверное в курсе, что на практике многим не удавалось доказать не превышение мер необходимой самообороны? Идёшь по улице, никого не трогаешь, а к тебе хулиган пристал. Дал ему в нюх, а он и ласты склеил. Посадят ведь...
А чужую машину ушатаешь и найдёшь оправдательные для себя аргументы - такого вообще никто не слыхал.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошо, пусть в твоем мире будет так.
Я ж говорю - сливаются)))
Ну что ты мне опять по "ушам ездишь". Опытным путем можно узнать, сколько каждая конкретная баба может родить практически.
Поумничаю. С вашего позволения... Все опыты подразумевают наличие нескольких экспериментов. Т.е. рожать для "чистоты экспериента" будет не одна конкретная баба, а "целая деревня"... После чего в работу вступает математика для обработки статистических данных.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
фантастика на данный момент
Это реальность давно. Используется учеными всех стран.
Цитата:
Сообщение от yklon
Перестаньте
Мне просто интересно сколько таких как он. А еще интересен "уровень высоты глубины познания". Пока сплошь ипздежь...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
таких много
Организуйтесь и сделайте заводу коммерческое предложение... Может чего и ответит...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
находятся контраргументы, не укладывающиеся в голове собеседника
Не укладываются, т.к. не имеют прямого отношения к теме разговора. Это не "неукладывание в голове", а непонимание твоего юления.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
многие постоянно сливаются
Повеселил...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
а он и ласты склеил
Это и есть результат превышения... Что тебе не понятно?