Ну мешать 92 и 95 это точно нет толку только перевод времени и денег.Я мешал 92 пять литров и 98 столько же.Чтобы прочистить топливную систему.Потом мне сказали что можно спиртом , в бак льёшь 200 мл чистого.Воду выводит и смолы разъедает.
Гонщик Edeeps, Я бы с радостью заправлялся по таким ценам "Московским бензином" т.к. у нас не бензин а ослиная моча! и причем без разницы какая заправка, а как у вас нальешь то совсем др дело, прям удовольствие получаешь от езды....
пробег 22000 км примерно поровну на аи95 и аи92, какая разница, да абсолютно никакой(кто ездил и на том и на том подтвердит), 95 порой жрет больше 92, динамика на дреге то ничего не заметно, а в реальной жизни тем паче, детонации на сервисе никакой не обнаружено, есть уже таксисты с пробегом в 200000 км на аи92 естественно ттт без поломок, на аи 95 извеняйте таких пробегов нет. последние два раза залил аи 95 .
Пробег 6000 км. Заправляю только 95. На неделе выкручивал свечи, так они как новые. Если бы были какие-то присадки в топливе в запредельном количестве, то на свечах это отразилось в первую очередь. Заправка "Дон-Аэро", неприметные три колнки, стояшие в чистом поле. Но с нее заправляют месную авиатехнику, так что требования к топливу довольно жеские.
Только 95-ый ЕВРО СУПЕР (Евро4) и только на БашНефть. Счастлив уже 5 лет. До этого там же лил 92-й в свою первую ВАЗ21099i. Тоже всё пучком было. Свечи отличные. Движок ровно работает. Динамика разгона убойная и расход меньше 92-го, т.к. 95-ый прогарает лучше и КПД лучше. В общем экономия на 92-ом - это чисто визуальная экономия (ценник на заправке), а на самом деле 95-ый в любом случае лучший. Ну естественно хороший 95-ый.
Заправка "Дон-Аэро", неприметные три колнки, стояшие в чистом поле. Но с нее заправляют месную авиатехнику, так что требования к топливу довольно жеские.
Я бы с радостью заправлялся по таким ценам "Московским бензином" т.к. у нас не бензин а ослиная моча! и причем без разницы какая заправка, а как у вас нальешь то совсем др дело, прям удовольствие получаешь от езды....
Ну раз так, то рад))) мне просто разницы этой не понять, не заправляюсь за пределами МО
не давно написал что расход у меня 9,5 литра\100 км... по городу - обнулил показания спидометра - теперь расход у меня стал 12\100 - странно!!!! И самое интересное как только бортовой стал показывать расход 12\100 - и стрелка уровня топлива стала показывать БЫСТРЕЕ к нули в баке? Этим я хочу сказать что проезжаю всего 200 км на 20 литров топлива! Что же получается - зря обнулил?