Ну в версию что рассказал просто так, от желания чисто поддержать диалог мало кто верит (хотя она скорей всего самая верная)
а вот самая популярная версия, что показать какой весь из себя крутой и благородный и собрать максимум лайков.
промежуточные версии лежащие между крайностями я писать не не буду, нет смысла.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
И да, я поперся, и нас пропустили, и мы расстаскивали,
Ты бы струсил.
Хотя возможно я и ошибаюсь и последняя версия все-таки вернее
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Ты бы струсил. Ведь проще всю жизнь забиться под половицу как таракан, и твердить мантру : и без меня справятся, ну чем я помогу... моя помощь маленькая...я живу далеко от трассы
Да убивает на повал,такой лепет. Вроде бы взрослый уже мужик.
А как другое начали ему говорить,о его геройстве-так и полезло говно из всех щелей.
А чего там бояться-то? Если деньги на бензин, машина для бездорожья, одежда для мороза и время есть можно и развлечь себя.
На самом деле реальная опасность замерзнуть скорей всего грозила только тем кто с пустым баком выехал, остальные могли практически сутки сидеть в машине греться.
Те кто снимал колеса и магнитолки тоже как-то добрались и не замерзли, а вы их даже не видели.