Давай ,потявкай,подожду,когда ты свою подленькую ,мерзопакостную душонку покажешь и покажешь еще не раз.
Жалко ,что проглотили твою мерзость. Но зачтется тебе рано или поздно.
Вне всяких сомнений зачтется всем.
Но ты об этом даже не имеешь малейшего представления , но все же пытаешься мне что то там рассказать, да ещё и в неуважительной форме.
Ты зря упоминает понятия о которых не имеешь представления, а это одно из случаев, когда зачтется. И там не посмотрят что ты дурак.
И не забыл я когда ты защищал еще одного умника,который оскорбил Флаг-мол с эмоционировал он.
И что ты меня -Пугаешь,что ли.
Твою душонку видно всем. Даже когда пытаешься ее скрыть за Мямлинием.И завуалированным писанием. Вот почему проглатывают -это большой вопрос.
И не забыл я когда ты защищал еще одного умника,который оскорбил Флаг-мол с эмоционировал он.
И что ты меня -Пугаешь,что ли.
Ещё раз спрашиваю конкретно: ты можешь видеть человеческую Душу? И тут и там все конкретно. И никакие отмазки не прокатит. Конкретный вопрос по существу. Я тебя раньше уже на счёт такого предупреждал. Пугаться глупо. Есть определенные законы развития, которые неукоснительно соблюдаются.
Конкретный вопрос. Уже не первый раз спрашиваю.
Давай напиши мне-про определенные законы развития. И которые неукоснительно соблюдаются.
Только конкретно.
Извини, но бисера для свиней у меня нет.
А я и не говорил что именно я буду с тебя спрашивать. Я пытался тебе подсказать, что лезть туда и пытаться вымазать Овном то, что ты не знаешь право не стоит.
Ограниченный контингент Советских войск в Афганистане, в 80-е, делал всё, чтоб перекрыть внешнюю границу той страны, для прекращения поставок оружия нашим противникам, моджахедам, из Пакистана. Толко там можно было прекратить войну.
Все новое - забытое старое. Пока коммуникационные возможности поставок оружия на Украину не будут снижены, накал сопротивления останется тем же. Я говорю об уничтожении ЖД станций и дорог, мостов, ВПП аэродромов, тоннелей и части трасс в Карпатах, причалов река-море, и тд.
Был вчера на линии фронта под Донецком: противник чувствует себя совершенно комфортно с точки зрения поставки провизии и боеприпасов, пополнения личным составом, возобновления арсеналов.
Сохраняя такую ситуацию мы создаем эффект мясорубки, в которую подкладывают и подкладывают ресурсы, получая на выходе «фарш» из трупов, битой техники и разрушенных домов.
Нам предложили соревнование возможностей ВПК, чья экономика выиграет, наша, или объединённого Запада. По мне лучше сохранять СВОИ возможности, и жизнь наших военных, чем беречь потенциал противника. https://t.me/Sladkov_plus/5268