Соловьёв расскажет как у него друзья предприниматели вернулись из Китая.
А потом расскажут что вас ждёт.То что я вам давно говорил. В жопе вы.(смотрите.Опять разбалансировка. А потом пример всех этих клоунов на производство и пусть покажут как оно .Набиулину бухгалтером на завод и пусть покажет ....Смотри Вася либеродрасток отечественный.
Ещё Путин напел про доллар.Сезонное ......ааааа
Добавлено через 19 минут
Соловьёв расскажет про уаз.Что он понял.
Добавлено через 41 минуту
А вы вспоминайте что я говорил .Кого куда отправить по заводам ещё сколько лет назад. Что бы что.
Добавлено через 16 минут
У Соловьёва на заднем плане будет.
Добавлено через 1 час 20 минут
Малахов 17.30 для Васи сегодня.
Да этого дурака соловья смотреть он как бадюк, мастер спорта по всем видам спорта, так и этот клоун то одно говорит, то другое, то третье, то сам себе потом противоречит...хоть иногда и говорит что то похожее на правду, но болобол тот ещё мерзкий тип. То что мы в жопе и без него понятно что на производствах творится, что по курсу, что эта дура набибулина управляет экономикой и всё через одно место идёт....они там в телеке всё только болтают, что все нормально и чт овсе по плану и под контролен, хрена лысыго.
И сам он имел несколько гражданств и вилл за границей, как и песков дочка с женой за границей жили учились и работали. а он нам тут в телеке напевал красиво...
Единственный кто что то и говорил реальное и по факту иэто Михеев и ещё пару тройку человек, Сатановский вроде как фамилия и ещё не сколько
Добавлено через 1 минуту
А зачем вы в Соловьёве смотрите Соловьёва. (мне не понятно.
Я этого дурака нее смотрю, он иногда включён на фоне краем уха слушаю что этот клоун интересного на этот раз расскажет нам пока я делаю свои дела или сижу за компом...
Грузия. Пипец эпическое видео, прям "Звездные войны" ситхи против джедаев.
Коньяк грузинский - пипец. А цветные революции только там, где власть слабая. Навального помним? Вот и Грузия со своими навальными разберётся. Не разберётся - сдохнет быстрей чем Украина, т.к. территориально и эономически на порядок слабее..
У Соловьёва есть целый свой канал "Соловьёв лайф". Пропогандоны ему денежку платят и часами в его студии вещают. Морды одни и те же, что в Воскрестном вечере.
Да. Соовьёв - прпагандон, который держит нос по ветру. Язык подвешен хорошо, но говорит только то, что соответствует политике "партии и правительтва".Ни слова критики. Еврей и в Африке еврей.
Я пил то пойло, что Грузия нам поставляет. Для себя и в другие страны можт и нормальный коньяк продавать. А в Россию пойло.
Кстати, в СССР грузинский коньяк был самым худшим. (на мой тогдашный вкус). С Дагестаном, а тем более с Молдавией с белым аистом не сравнится ни по запаху ни по вкусу. Водку пить приятней было.