каждую среду калина клуб собираеца я тож там бываю вот в эту среду там был замечен клуб 14х, киа , и волга) короче приезжайте в среду в 7
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
__________________ Я конечно потому-что не то чтобы если бы например,но тем не менее не что иное как вообще, а случись что-нибудь,вот тебе и пожалуйста. вонтакте.ру/id106174
а я вот к чему, что если человек хочет то он приеди в любой день )
Dgo222, нуууу неееее, а чем не нравится МП? там же круто... мы не погонять... так просто. Думаю что МП пока что идеальный вариант. На площадку ДОСААФ мона выехать с МП если народ поедит и т.п. а так МП - это ж круто ))))
Темная лошадка, площадка ДОСААФ работает только по выходных, а если ехать с МП то надо ехать на другую площадку, а на данный момент все они закреплены за каждой автошколой
__________________ Цель для тех кто решился!
Мечта для тех кто остался!