Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.
Цитата:
Сообщение от Sergey_B
Хм... в Приоре намного удобней. В ней подголовники выше, да и сиденья имеют рельефность и жесткость по боками.
Правда я сравниваю со своей 21103, 2000 г.в.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Да шо ты говоришь! Проверяли зазоры на моей приоре - все одинаковые, как один! Как это объяснить?
Они у тебя и по ширине как калиновские или раза в полтора больше ? Прилегание к кузову дверей равномерное везде ? Может твоя приора уникальной сборки и ты тот немногочисленный счастливчик ? Я таких пока не видел, а ХОРОШО посмотрел порядка 20 приор, 5 из них соседей по дому, остальные на парковке на работе и парковке у супермаркетов. Я не утверждаю, что таких приор в принципе нет ! Я просто не видел. А вот глядя на калину недочёт видел только один раз и то показалось, что калина просто битая в заднюю правую дверь была. Хотя слышал, что всё-таки кривизна бывает, но редко очень.
Ну а про покраску даже и говорить не стоит. Никто из тех, кто знает где, как и чем красят калину не скажет, что приора хотя бы так же по качеству покрашена, потому что она гораздо хуже покрашена в отличии от калины. Калину красят в современном цехе покраски фирмы EISENMANN. А вот приору на древнем оборудовании с диким непрокрасом, сорностью и постоянной жалобой владельцев на ржавые точки и вспучивание краски в разных местах....
И ещё по поводу твоей машины с ВЕЗДЕ одинаковыми зазорами - выложи-ка сюда фото правого бока своего авто. Мне кажется ты плохо смотрел. Я просто не верю. А если я не прав - извинюсь и порадуюсь за то, что тебе так повезло с машиной !
Последний раз редактировалось Tooth; 27.05.2009 в 13:50.
Стоял перед выбором калины и приоры. Ну во первых калины у нас как то не любят. Что мне понравилось в калине так это просторный салон, хорошая обзорность, но меня убила панель, точнее то из чего она была сделана и цвет к тому же не по мне...Вообщем машина не пришлась мне по душе купил приору. До этого была 10 1,6 16кл. машинка что надо, жалею что продал.
А можно изображение 22 из альбома брюнеточка крупным планом, а то все фотки не под тем углом и далеко от машины. Это всё для альбома хорошо, но не для оценки зазоров.
Особенно интересует зазор между передним крылом и передней дверью и между самими дверьми. Я говорю про правый бок, хотя можно и левый тоже.
Благодарю !