silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
еще в детстве (моем) когда отец был военным нас мотыляло по краям и закоулкам нашей Родины. и вот начальную школу я отучился в пос. Барабаш (Хасанский район). смутно помню этот поселок - кажется военный поселок. дело было 1982-1986года. Кто из вас ребята там рядом может живет - есть еще на карте такой поселок Барабаш?????
еще помню Славянку были там. на катере кажется Раздольное- Славянка гоняли и во Владике были. немного и Владик помню. город вверх-вниз вверх-вниз))))) город на сопках.
не то что наш степной Оренбург - как площадь ровный))))
Аэропорт в Артеме - на ЯК40 кажется летали оттуда. Во Владике были на речном вокзале - помню запах тот морской соленый такой особенный запах когда на пристани стояли. (сейчас нос греет степной запах полевой травы - теперь уже родной запах).
есть кто из Барабаша или окрестностей?????
хотя понимаю нашего брата мало в ваших краях - у вас япошки рулят))))
Последний раз редактировалось RedWhite; 20.06.2010 в 11:53.
Привет Дальневосточникам!!!!
есть кто из Барабаша или окрестностей?????
хотя понимаю нашего брата мало в ваших краях - у вас япошки рулят))))
приветствуем :smile:
какого вашего брата мало в наших краях ? если ты про приоры, то да маловато прямо скажем.
в остальном обыкновенные отечественные человеки бродят по улицам
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Барабаш стоит, через него проезжаешь когда на море едешь в андреевку))))
понятно!!!!! приятно слышать, значит есть еще вояки на дальнем востоке)))))) или он частично военный поселок?? дорог наверно так и нет. на пазике помню телепались часа 4 до раздольного (если память не изменяет) Юрьевич там и граница кажется недалеко???
Последний раз редактировалось RedWhite; 20.06.2010 в 16:53.
понятно!!!!! приятно слышать, значит есть еще вояки на дальнем востоке)))))) или он частично военный поселок?? дорог наверно так и нет. на пазике помню телепались часа 4 до раздольного (если память не изменяет) Юрьевич там и граница кажется недалеко???
Честно говоря я не в курсе много там военных или нет, но если я не ошибаюсь именно там стоит пару заброшенных в\ч - прямо вдоль дороги.....грунтовки совсем мало осталось: от раздольного до андреевки - всего несколько км...
граница и вправду недалеко:smile:
Честно говоря я не в курсе много там военных или нет, но если я не ошибаюсь именно там стоит пару заброшенных в\ч - прямо вдоль дороги.....грунтовки совсем мало осталось: от раздольного до андреевки - всего несколько км...
граница и вправду недалеко:smile:
пивасом там затариваемся по пути в андреевку :smile: