Пожалуйста-на ходу немного посрипывают-либо пистоны,либо сама обшивка-но ее ни разу не снимали,при закрытии двери-панель издает нееприятный звук-качество пластика не особо впечатлило...такое ощущение-что она очень легкая(обшивка двери)
насчёт звука при закрытии - может это замок?
насчёт пистонов - они одноразовые, какие-то там от ауди подходят, говорят лучше держат
насчёт звука при закрытии - может это замок?
насчёт пистонов - они одноразовые, какие-то там от ауди подходят, говорят лучше держат
нет-это именно панель-я сидел на пассажирском сидении и закрывал дверь...
пистоны-вполне возможно...качество у них хромает...
но все равно-какие-то мелочи портят мнение о машине-обидно...
нет-это именно панель-я сидел на пассажирском сидении и закрывал дверь...
пистоны-вполне возможно...качество у них хромает...
но все равно-какие-то мелочи портят мнение о машине-обидно...
Это не мелочи а поставщики хреновы! Про скрипы панели: не у всех.На моей сверчок появляется при температруе на улке от -30 и по мере прогрева исчезает на совсем. Правда я свою панель проклеивал, двери тоже (совместил у становкой излучателей в двери)...
минуса
шум с улицы большой - это ФАКТ!!! шумки вообще никакой.
разбирал двери там пустота, на полу тоже самое!
не хватает второго уплотнителя внизу дверей.
скрипучий пластик в задней части салона на холоде.
хотя я большего и не ожидал и не жду... сам буду по лету салон перебирать, даже интересен конечный результат
а вот про печку: пока не раз не замерз
И все таки Приора на стоке лучше чем другие стандартные модели автоваза, а до ума можно и нужно любую авто довести
Купил приору 30 декабря, седан люкс)) радости была полная *опа) 2 дня просто не нарадовался, а потом началось...
сначала меня возмутил тот факт что вентилятор охлаждения движка включается на 120 (!) градусах и отключается на 110! Когда как нормальная температура работы двигателя 90-95.
Дальше все буквально начало гремыхать....сначала эти кнопки на двери водителя (темы такой кстати на форуме не нашел, у меня у одного чтоль такое), потом что-то сзади(не пойму что, толи ремень безопасности заднего пассажира, то ли подголовник). Затем заскрипело стекло на водительской двери (самый противный скрип).Вчера услышал какие-то гремыхания откуда-то из-под руля!! Надоело уже! Расстроился, жуть.
А про свист зеркал так я вообще молчу!!
Иногда вообще сказки творятся. Включаешь стеклоочиститель, о он продолжает работать сколько ему надо! Не выключается даже при выключенном зажигании!
Я, конечно, дико извиняюсь но вот вы тут все логан обси**ете, но в нем таких гремов, свистов, скрежетов нет.
Объясните пожалуйста, у меня у одного чтоль такое. Вы тут все довольные, а меня че-то не вдохновляет! Думаю, а не зря ли я сделал выбор в пользу приоры? Прокатил тут знакомого, а он сказал "Новая машина, а уже все дребезжит"! И он прав, черт возьми!
У меня приора не первая машина, покупал в апреле 2009. И я уже говорил, что в сервисной книжке нет больше места для отметок о замене по гарантии. Ну и ладно. Отношусь к этому как к рабочим издержкам и о минусах не кричу налево и направо. Никак не пойму только зачем эта тема так сильно редактируется. Уменьшение репутации, наказания штрафными очками, это еще ладно, отдельный разговор. Но зачем удалять посты о каких то косяках в машине, если тема "Минусы приоры"?
Chizer , кстати у меня было такое в первые недели эксплуатации, что либо самый холодный, либо самый горячий . Но потом выставил посередине и ездил так, хотя дул только самый горячий . И покатавшись так с полчасика,может меньше всё начало приходить в норму. Вообщем попробуй выставить промежуточное положение и немного покататься. Мне помогло. Сверчков в салоне тоже дофига было, но всё вылечил постепенно. По хорошему надо самому снимать панели дверй и потягивать, изоленту в места куда клипсы садятся на картах дверей, тогда эти ёжики мертво сидят. Полку аккустическую себе поставли - забыл про дребезг полки задней. Если сзади крутили на стёклах - тогда нужно разобрать крутилки и подложить в них чё-нить чтоб не дребезжали. Короче работы с салоном много :((( Но потом всё тихо. Только теперь меня бесит рёв движка ...
Рябята, если как следует покопаться, то в любой машине минусов можно наковырять. Если машина подешевле, то и минусов будет побольше.Ну а естественно в более дорогой машине минусов поменьше.Вдруг какойнибудь лексус у адвоката Кучерены окажется!
Вот он то свои права накачает.
vlixup ,щели между дверьми и кузовом имеют место быть, к сожалению . Причем они не постоянны, у одних их нет, а скорее есть но в других местах. Оборудование нужно обновлять... У меня между пассажирской и крышей щель больше , чем с водительской стороны. Но эти щели можно регулировать положением замка и ещё рамку двери гнут. Но я не стал заморачиваться - думаю от этого сильно ничего не изменится.