Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2009, 23:03   #691
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.
7up (или тебя лучше называть 452?), о каком превосходстве и о каком сегменте БМВ ты говоришь?
Цитата:

Цитата:
После дальней поездки, утром завел машинку, а у нее стучит «сердечко» :'( после некоторых пинков от разных сервисов, типа: нет инженера по гарантии, диагностов и тп. Заехал в Элекс полюс, там приговорили на замену блока ДВС, какая то проблема в 4_ом цилиндре, сказали что я не первый с такой проблемой
Цитата:
Дорогие фуромчане. Извиняюсь за долгое отсутвие, да и писать особо было не о чем.

Ну вот нам исполнился год. Пробег в данный момент составляет 32000 км.
За это время, кроме возросшей стоимости ТО почти в полтора раза и сокращения времени заменя ремня ГРМ с 70000 до 45000 .......... сама машинка преподнесла немало сюрпризов.

- Итак после замены резонатора по гарантии, через 15 т.к. он снова продывявился .......... УВЫ гарантийный срок на данную деталь закончился .......... и пришось его заваривать за кровные!!
- Я незнаю как передвигаються другие участники форума но я люблю активную езду ........... рузультат не утешительный ........ замена передних тормозных колодок вместе с дисками каждые 10000 км. на руле начинаеться вибрация при торможении из за перегрева дисков .......... проблема из которой я не нашел выхода
- Передняя часть машины на скоростях превыхающих порог в 120 км/ч начанает раскачиваться как корма яхты в плохую погоду (наверное аммортизаторы совсем выработали свой ресурс)
- Постоянно испытывал проблемы со сцепленем ............. особенно с зависанием и не полным выключением .......... все сервисы в которые я обращался говорили, что это не гарантийная деталь и предлогали заменить за отдельную плату ........... я отказывался ................... итог ............ заклинившее сцепление и как результат сломанный синхронизатор 2-й передачи.
Взялись мне делать машинку в атоцентре на волгоградке .......... все вроде сделали, но потеряли сервисную книжку
Я был зол!!!
- Сегодня отдал машину на ТО и заодно решил устранить 2 проблемы:
1-я облезшие поводки стеклоочистителей ........... 2-я замок багажника теперь открываеться только из салона ......... ключ прокругиваться в замке, но он не открываться.

Вот пожалуй и все пока!!!
http://spectra-club.ru/forum/index.p...ic,4555.0.html
Старый 24.03.2009, 23:43   #692
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь.
А приор уже больше вижу, чем спектр и акцентов! Не надо Москву с Россией сравнивать, это если можно так выразиться разные государства. За МКАД жизнь имеет совсем другие мерки, чем в России. Люди живут в Россиипо другому нежели за МКАД!
Цитата:
имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить,
Именно поэтому люди и покупают приору, чтоб ездить без проблем! Неужели не доходит эта простая истина???
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 00:15   #693
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у нас тут и -35 бывало. как раз тогда еще на 9 ездил. наверное, половина машин тогда не завелись во дворах. место привычных пробок у нас были пустые дороги.
Krest33, ты прав, спектра из сегмента перечисленных тобой машин. а приора нет. ей до этого сегмента как до Пекина раком:biggrin: достаточно только на наши дороги посмотреть, что бы понять, что так оно и есть. у нас куча спекрт, акцентов, логанов и т.д., а приор почти нет. дай бог одну за день встретишь. не хочет уже у нас народ платить непонятно за что. имея на машину более 300тыс, уже хочется купить и ездить, а не купить и чинить, да и то, через 2 года оно все нахрен развалится, как не чини. у нас приоры покупают те, кому хочется дешевых понтов - "у меня есть климат контроль! а на ваших поганых недоиномарках нету!". ну и хрен с ним, что весь салон дребезжит, если его не проклеивать, что тормоза заметно хуже и плохая управляетмость, что раз в 3 месяца надо на сервис ехать исправлять очередной всплывший косяк, то что ТО в итоге обходится в 2 дороже чем на ино. зато вам в 2 раза уменьшили зазоры на дверях! ура! а как же те, кто купил первые машины? там выходит что вообще ппц.
Ну не знаю как там у вас с Московской колокольни, а у нас во Владимире Приор больше чем Логанов и Ланосов всяких. Нексий новых вообще что-то не замечал, старенькие катаются немножко, хотя в салонах видел, стоят. Акцентов правда много, таксисты урываются. Может Приоры то в Москве наоборот не берут по причине понтов, мол не солидно на ВАЗе то столичному жителю, надо иномарку. И хрен с ней что страшная или без опций. Кто их видит, главное, что иномарка - престиж Ё мать то!))) Анек вспомнился. "2 кавказа едут на тонированном рыдване по жаре летней. Один другому Гиви - закрой окна, пусть все думают что у нас есть кондиционер!" Как говорится, если бы понты светились, в Москве стояли бы белые ночи. :biggrin: А у нас в провинцухе людям меньше видать до понтов. Лучше ехать на машине подешевле и ремонтопригоднее с минимальными но нужными допами, чем на понтах а-ля иномарка. Смысл им брать Акцент чуть ли не за 400 с лишним, когда есть Приора не хуже по характеристикам и виду за 330 с хорошими допами. За мнимые понты обычному человеку отдавать 100 лишних штук верх неразумности. ))) По мне, так если хочется машину действительно отличающуюся по характеристикам, качеству и т.д., то надо смотреть в сторону японцев Мазд, Сивиков, немцев Гольф, Опель астра, из корейцев Киа Сид возможно. и т.п. Вот там заметишь разницу, но она точно не будет в 2 раза лучше и надежнее Приоры, а стоить будет в 2 раза дороже. Но вот в Акцентах, Логанах и прочьих я замены Приоре не вижу абсолютно. Да, это не плохие машины, у них есть свой покупатель, но не надо себя тупо уверять, что это звиздец как крутоb и надежно потому, что это не ВАЗ а странное слово иномарка.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 00:26   #694
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Но вот в Акцентах, Логанах и прочьих я замены Приоре не вижу абсолютно. Да, это не плохие машины, у них есть свой покупатель, но не надо себя тупо уверять, что это звиздец как круто потому, что это не ВАЗ
+1000!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 01:09   #695
Sergey_B
Гость

7up! Ну что ты сказки людям из регионов всё рассказываешь. Если дальше носа своего не видишь, то вылези ночью из дома и прокатись ночью в клуб какой-нибудь и посчитай машины. Будешь удивлен. Или на рынок сходи. На Черкизовский или в Лужники.
Согласен, Приор мало, по сравнению с регионами. Хотя с каждым днем становится все больше. Езжу на работу от Семеновской до Сокольников. Раньше бывало за поездку не встречал ни одной, а то одну. А вот теперь две-три минимум. А то и пять!

Что касается Москвы. Очень много зависит от времени и места. Постой в 8-9 вечера на Рублевке, где за 15 минут 4 Майбаха проедет. А в мае и летом в 6-7 утра на загородном шоссе непристижного направления, когда все пенсионеры и "простой люд" открывает дачный сезон. Будет сооовсем другая статистика.

Вверх
Старый 25.03.2009, 12:16   #696
Krasni
Новичок

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Krasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругахKrasni имеет позорную репутацию в наших кругах

К стати про ТО!!!! на прируру выходит дороже чем на иномарку! У меня ТО1 вышло- работа 2500р+расходники свои,ТО2 вышло 3000р+расходники в сумме 5500только за работу, а на опель астру 5800р и расходники включены в эту сумму (на 15000тыс это у них ТО1) ! Так кая к черту приора дешевая в обслуживание!!!!
И качество сборки к сожелению как было г*вно так и осталось!!!
Krasni вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:06   #697
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krasni Посмотреть сообщение
К стати про ТО!!!! на прируру выходит дороже чем на иномарку! У меня ТО1 вышло- работа 2500р+расходники свои,ТО2 вышло 3000р+расходники в сумме
А калуга у нас уже не в России?И где,только такие цены нашёл?У нас,после повышения,работа стала стоить 1400 без расходников,город наш по ценам подороже Калуги будет.Вывод-брехня!
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:35   #698
Denis!
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21703
Вес репутации: 25
Denis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenis! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
К стати про ТО!!!! на прируру выходит дороже чем на иномарку! У меня ТО1 вышло- работа 2500р+расходники свои,ТО2 вышло 3000р+расходники в сумме 5500только за работу, а на опель астру 5800р и расходники включены в эту сумму (на 15000тыс это у них ТО1) ! Так кая к черту приора дешевая в обслуживание!!!!
Да, а если учесть стоимость новой машины и обслуживание после 100 тыс.км. пробега, когда вероятность крупных ремонтов и "капиталок" значительно возрастает.
Denis! вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 13:47   #699
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не дороже на Приору. По Астре -нормочас 1250р. Регламент по ТО-1 2ч. Итог вычисляем. Стоимость расходников варьируется.
http://www.astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=33091 смотрим отзывы владельцев. ТО-1 дешевле 5700 не обходится ТО-2 в районе 9 тыс.
Да и что-то Вы действительно дороговато обслужились по Приоре (ИМХО). К сожалению не помню, во сколько мне обошлось ТО на Приоре. Больше года назад дело было, а бумажку наряд сервиса вряд ли найду уже.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 25.03.2009, 15:00   #700
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я согласен с вами.. но за 350 тыс ниче больше норм не купить..еси есть ещё тыс 50 то лучше взять киа спектра..а еси ещё больше любую тачку главное не приору
Андрей22 вне форума  
Вверх
Закрытая тема