С 2001 года все мои машины с подогревом зеркал с завода.
Цитата:
Сообщение от snart
да ваще! благо хоть стекла до конца опускаются и жабы там всякие не кривятся
Я только на этом форуме узнал, что стёкла не до конца опускаются. Однажды проверил. Да не опускаются. И что с того? Всё равно ниже половины в реале не приходится опускать. Так что это вообще отмазка придуманная. Этот факт в реальной эксплуатации не замечается никак. И жабы никакие не кривятся.
Цитата:
Сообщение от face
Зато все пять дверей могут примёрзнуть... и скорее всего так и сделают, дело-то после мойки
Так зачем зимой машину мыть? Она и так чистая, пока в мае оттепели не начнутся. А снег смахнул и вся мойка))) Даже если и мыть зимой машину, то её воздухом продуют и резинки насухо вытрут.
Так зачем зимой машину мыть? Она и так чистая, пока в мае оттепели не начнутся. А снег смахнул и вся мойка))) Даже если и мыть зимой машину, то её воздухом продуют и резинки насухо вытрут.
Я в начале зимы мыл машину, чтобы в зиму чистым уйти. Выбрал день, чтобы было потеплее, всего -7 С". Я тоже думал: вроде протёрли и просушили все резинки, замки продули. Один хрен, колодки примёрзли, замки дверные замёрзли, ну а двери, в общем-то, нормально оторвались. Ездил весь декабрь, было чисто, нормально, только снег смахивал.
А на прошлой неделе прямо ужас: с неба пепел сыпется и сыпется, сыпется и сыпется... каждый день можно стёкла протирать и машину мыть, мне уже надоело. А ещё какая-то собака нассала на крыло
Так зачем зимой машину мыть? Она и так чистая, пока в мае оттепели не начнутся.
а у нас наоборот зима сезон моек))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я только на этом форуме узнал, что стёкла не до конца опускаются. Однажды проверил. Да не опускаются. И что с того? Всё равно ниже половины в реале не приходится опускать. Так что это вообще отмазка придуманная. Этот факт в реальной эксплуатации не замечается никак.
вот и я нисколько не обломался потратив 500р. (триста на пиво) и пары часов времени на авто стоимостью 170000 с автоматом кондиционером подушкой абс... и теперь уже обогревом)) которое мне уже больше трех лет никаких геморроев затрат и т.д. не приподносит, за исключением одной пробитой и потекшей стойки, поменял я их все по кругу на каябу потратив около 5000р., сколько нормальные аморты на ваз стоят?
В Москве солью сыпать не надо, тогда и грязи не будет. У нас соль никогда не сыпали, на дорогах всю зиму укатанный снег - машина до мая чистая.
Цитата:
Сообщение от snart
сколько нормальные аморты на ваз стоят?
Что-то я всёё больше склоняюсь к тому, что самые нормальные это как ни странно СААЗ. Каяба, СС20 - ставил на предыдущие машины. Хороши летом, а зимой дубеют, пробиваются, текут. СААЗ родной работает уже третью зиму, опробован морозами за -50 и ему хоть бы хрен. Были мысли на приору с новья СС20 поставить - понравились на прошлой 2111, но передумал. Если когда нибудь надо будет менять стойки, то снова СААЗ поставлю - дёшево и надёжно. СААЗ 3600р стоит за 2 передние стойки. СС20 за 5800-6200р можно купить.
на тойоту по кругу стойки за 5000 руб ))) с разборки или китай сезонный или живёшь во владике, Оригинальные - около 3 612,70р. рублей за одну стойку голую +расходы за доставку ,на бумера лутше цену не знать карвалол не поможет
Последний раз редактировалось rus0802; 26.01.2011 в 03:19.
на тойоту по кругу стойки за 5000 руб ))) с разборки или китай сезонный или живёшь во владике, Оригинальные - около 3 612,70р. рублей за одну стойку голую +расходы за доставку ,на бумера лутше цену не знать карвалол не поможет