Любезный, ты в реале такой же смелый злодей? Я бы с удовольствием это выяснил
Нет, я смелый, но очень добрый
просто я очень сильно обиделся, что кто предлагает закрыть обсуждение темы, только исходя из своего субъектвного мнения.
Драться я, из-за такой мелочи не буду, т.к. физическую силу и оружие применяю только действительно по делу, а не ради того, чтобы кому то что то доказать или чему то научить...
в ВАО есть кусок МКАД ог Гольяново до Ярославки прямой и почти ровный . по небходимость я почти каждый день мотаюсь там. иногда заведусь . до 200 не выжимал . а 185 легко . --нормально . чуть сердце шалит . а так ничего
в ВАО есть кусок МКАД ог Гольяново до Ярославки прямой и почти ровный . по небходимость я почти каждый день мотаюсь там. иногда заведусь . до 200 не выжимал . а 185 легко . --нормально . чуть сердце шалит . а так ничего
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
Вот и подумайте про какие 200 км/час идет разговор...
Средняя погрешность спидометра по правилам ЕЭК ООН №39 может быть только положительной и не превышать истинную скорость движения более чем на 10%+6 км/ч. Другими словами, при движении на скорости 170 км/ч. спидометр имеет право показать 170+17+6 = 193 км/ч.
Вот и подумайте про какие 200 км/час идет разговор...
Про погрешность спидометра уже неоднократно здесь говорили.
Можно разделить вопрос на две части:
1-ая - у кого пошла 200 по спидометру? Здесь дел тольк в желании, скоре всего, Приора в нормально состянии в состоянии положить стрелку
2 -ая - у кого пошла 200 реальных? Здесь вопрос пока остается открытым, т.к. со слов многих, вроде как и пошла, а на самом деле реальных доказательст ни кого нет
Как то так....
2 -ая - у кого пошла 200 реальных? Здесь вопрос пока остается открытым, т.к. со слов многих, вроде как и пошла, а на самом деле реальных доказательст ни кого нет Как то так....
Вот в том и дело, что для достижения РЕАЛЬНЫХ 200 км, надо иметь двигатель мощьностью 125-130 л. с. Может Приора спорт и побежит близко к 200 км/час. Стандартная не побежит... Законы физики пока еще никто не обманул...
Партизан, я свое написал к тому, что люди в этой теме много пишут про жмуриков и т.п. Каркают в общем, а ты видимо кое-чего не дочитал и начал самовыражаться. И запомни обижаются только слабые и беззащитные, а нам с тобой это не должно быть дано приородой