Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Дикий мужчина, молодец, довел до конца начинание. А если самому не очень нравится, то это нормально. Значит есть куда расти и что усовершенствовать. Короче принимай мои поздравления. Есть поправка к твоему предложению по поводу кожи. Кожанный салон смотрится шикарно но : очень холодно и быстро стирается и трескается, даже в иномарках с родным салоном. А делать его намного сложнея чем из материи.
Пластик весь покорябался на дверях на панеле. тот что серый. как решить эту проблему? можно как то покрасить или ещё что то сделать. просто убога смотриться эти карябины. аж напрегает.
Сделать с дверными картами можно все, что угодно. Можно и покрасить, можно перетянуть кожвинилом, алькантарой, карпетом. На что готова твоя фантазия. По поводу дверных карт, посмотри в теме про автозвук, там в связи с установкой динамиков, много, что с ними делают. Ну и так пару фото по теме:
Дикий мужчина, молодец, довел до конца начинание. А если самому не очень нравится, то это нормально. Значит есть куда расти и что усовершенствовать. Короче принимай мои поздравления. Есть поправка к твоему предложению по поводу кожи. Кожанный салон смотрится шикарно но : очень холодно и быстро стирается и трескается, даже в иномарках с родным салоном. А делать его намного сложнея чем из материи.
Спасибо!
Я и говорю, что не полностью из кожи шить. Центральную часть, ту, которая соприкасается с телом, лучше из алькантары сделать, тогда и вид шикарный и практично (и дешевле. Алькантара в два раза дороже некоторой кожи). Насчет того, что из кожи сложнее - да, но если есть машинка промышленная, то задача намного упрощается.
P.S. Спасибо за фотки с черными дверными обшивками. Это моя следующая замутка.
Mehanikys, не могу подлокотник разобрать, все маты сложил уже, боюсь кромки пластиковые покоцать, поделись как разобрал? Мягкая хрень с тканью вверх вытаскивается?
Я так же заказал Вайпер, только комбинированный скожей и кожзамом, вчера установил.
У вас, я вижу , не сильно выражен поясничный подпор, а я , по незнанию на водительское заказал еще регулируемый. Получилось что очень сильно выпирает и при той жесткости пенолитья, которое ставят СВС, получилось очень неудобно.
Последний раз редактировалось john179; 16.02.2012 в 09:43.