Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2012, 01:05   #691
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Тюнинг Салона.

Дикий мужчина, молодец, довел до конца начинание. А если самому не очень нравится, то это нормально. Значит есть куда расти и что усовершенствовать. Короче принимай мои поздравления. Есть поправка к твоему предложению по поводу кожи. Кожанный салон смотрится шикарно но : очень холодно и быстро стирается и трескается, даже в иномарках с родным салоном. А делать его намного сложнея чем из материи.
Ден Иваныч вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2012, 21:56   #692
Ден Иваныч
Втянувшийся

Автомобиль: Приора хэтч норма
Изображений: 11
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Ден Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себяДен Иваныч имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от yamajama34rus Посмотреть сообщение
Пластик весь покорябался на дверях на панеле. тот что серый. как решить эту проблему? можно как то покрасить или ещё что то сделать. просто убога смотриться эти карябины. аж напрегает.
Сделать с дверными картами можно все, что угодно. Можно и покрасить, можно перетянуть кожвинилом, алькантарой, карпетом. На что готова твоя фантазия. По поводу дверных карт, посмотри в теме про автозвук, там в связи с установкой динамиков, много, что с ними делают. Ну и так пару фото по теме:
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0624.JPG
Просмотров: 641
Размер:	42.3 Кб
ID:	75232   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0626.JPG
Просмотров: 469
Размер:	41.3 Кб
ID:	75233  
Ден Иваныч вне форума  
Старый 06.02.2012, 21:10   #693
Дикий мужчина
Постоялец

Автомобиль: 2190
Изображений: 16
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Дикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скороДикий мужчина станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Ден Иваныч Посмотреть сообщение
Дикий мужчина, молодец, довел до конца начинание. А если самому не очень нравится, то это нормально. Значит есть куда расти и что усовершенствовать. Короче принимай мои поздравления. Есть поправка к твоему предложению по поводу кожи. Кожанный салон смотрится шикарно но : очень холодно и быстро стирается и трескается, даже в иномарках с родным салоном. А делать его намного сложнея чем из материи.
Спасибо!
Я и говорю, что не полностью из кожи шить. Центральную часть, ту, которая соприкасается с телом, лучше из алькантары сделать, тогда и вид шикарный и практично (и дешевле. Алькантара в два раза дороже некоторой кожи). Насчет того, что из кожи сложнее - да, но если есть машинка промышленная, то задача намного упрощается.

P.S. Спасибо за фотки с черными дверными обшивками. Это моя следующая замутка.
Дикий мужчина вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:19   #694
Мишань
Архангельская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Мишань не успел проявить себя

Mehanikys, не могу подлокотник разобрать, все маты сложил уже, боюсь кромки пластиковые покоцать, поделись как разобрал? Мягкая хрень с тканью вверх вытаскивается?
Мишань вне форума  
Старый 13.02.2012, 12:26   #695
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишань, Попробуй греть его и потихоньку отколупывать.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...4&postcount=78

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Мишань Посмотреть сообщение
Мягкая хрень с тканью вверх вытаскивается?
Да!Вверх.
Foland11 вне форума  
Старый 16.02.2012, 07:34   #696
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 18
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lion UA Посмотреть сообщение
http://www.priorovod.ru/showpost.php...7&postcount=75 - очень доволен работой команды СВС,особенно большое спасибо Ольге Валентиновне
Я так же заказал Вайпер, только комбинированный скожей и кожзамом, вчера установил.
У вас, я вижу , не сильно выражен поясничный подпор, а я , по незнанию на водительское заказал еще регулируемый. Получилось что очень сильно выпирает и при той жесткости пенолитья, которое ставят СВС, получилось очень неудобно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160220121025.jpg
Просмотров: 340
Размер:	88.9 Кб
ID:	75735   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160220121024.jpg
Просмотров: 292
Размер:	99.0 Кб
ID:	75736   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 160220121023.jpg
Просмотров: 239
Размер:	76.7 Кб
ID:	75737  

Последний раз редактировалось john179; 16.02.2012 в 09:43.
john179 вне форума  
Старый 16.02.2012, 19:30   #697
Lion UA
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Вес репутации: 17
Lion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себяLion UA имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня и нижняя часть сиденья не такое
Lion UA вне форума  
Старый 17.02.2012, 10:54   #698
john179
Знаток

Изображений: 8
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
john179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошимjohn179 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Lion UA Посмотреть сообщение
у меня и нижняя часть сиденья не такое
Я специально попросил чтоб низ был без валиков. На предыдущих сиденьях жена жаловалась , когда в узкой юбке не удобно садится было.
john179 вне форума  
Старый 17.02.2012, 12:19   #699
КРАСНЫЙ
Свой человек

Изображений: 56
КРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКРАСНЫЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
когда в узкой юбке не удобно садится было.
я теперь знаю какие мне сидушки нужны )))
Старый 20.02.2012, 19:15   #700
Сашок
Завсегдатай

Поблагодарили 13 раз(а) в 3 сообщениях
Сашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоватьсяСашок является настолько роскошным, что можно любоваться

ребята, подскажите, видел как накладки передних стоек затягивали кожзамом светлым, а найти не могу! Может кто делал?