мне 14 км от квартиры до работы и 175 км от дома в деревне до работы и 165 км до квартиры.... не накатаешься... работа и д.сад… я съесть приготовленное в холодильнике забываю))) и дорога.... может запросто перемести в лесу и сядешь...
мне 14 км от квартиры до работы и 175 км от дома в деревне до работы и 165 км до квартиры.... не накатаешься... работа и д.сад… я съесть приготовленное в холодильнике забываю))) и дорога.... может запросто перемести в лесу и сядешь...
Первую половину февраля -26 с ветром, сейчас (и обещают до середины марта) +2, снегу не было и нет, и не обещают. Наверное, если что и выжило, то это мыши. Зима была холодная с перерывами и ветреная. Снегу не было вообще практически. Даже на Сахалине.
Химии прикупить,семена. Кто то наверно и рассаду уже посадил.
минус15. Снег на теплице лежит блин. Карбонат в нескольких местах прогнулся. Козырек погнуло с одной стороны(где карбонат выходит за пределы теплицы на ~10см) слегка снял снегу. Наверное из-за того что форточки в етом году оставил открытые. Намерзло, а на намерзшем снег хорошо держится.
До рассады еще минимум месяц. Начиная с прошлого апреля все сезоны и времена года перепутаны были, и до сих пор в норму не пришли. Апрель +26, май через пень-колоду, июнь +5...+10, июльской жары не было, непонятные август-сентябрь, октябрь-ноябрь теплые, снега было три раза по 1...3 см, и тут же высыхал или сдувало. Уже в полный рост палы, дыму надышимся всласть этой весной. Но магазинное домашнего не заменит, это точно.